"А_, для существ, зависящих от условий, различные моменты их последовательности существования отличаются друг от друга видимыми возможностями. "
Не считаете ли Вы, Илья, что форма данной
фразы была неприемлима при обсуждении в МОЕМ посте, имея ввиду, что я (и не только) автоматом подпадаю под категорию "существа"?
Вы в этом случае находитесь в позиции "смотрящего за существами"?!
Нет ли смысла как нибудь... скажем... скорректировать?
(если не сказать - извиниться)
Нет ли смысла как нибудь... скажем... скорректировать?
(если не сказать - извиниться)
Нифигасе, в отдельную тему... Круто. У нас сегодня будет День хороших манер. А_ поучает Комкона, TERMINADOR - Илью. Занятно. Только почему же
"офф"? Очень даже "культурно". :-)
Из смысла сказанного следует, что Илья якобы не обусловленное существо, а в частности я - обусловленное, звучит как "низшее".
Могу я заблуждаться? Вероятно.
Меня здесь больше волнует аспект адекватности Ильи.
Можно же пойти на компромисс и скорректировать типа: "А_, для НАС,
существ, зависящих от условий, различные моменты их последовательности существования отличаются друг от друга видимыми возможностями. "
А можно пойти на принцип и встать в позу "Я правильно сказал".
Как поступит "наш буддист" - мне очень интересно! :-)
тоже, но во вторую очередь.
У вас никогда не было, когда Вам наступают на ногу, а Вы извиняетесь? Для меня это показатель бОльшей адекватности, чем если бы в такой ситуации начать ругаться.
Как
поступит буддист, когда ему наступит на ногу грубиян. :-)
По сути, конечно, "не-а", но в эмоциональных отенках изречений Ильи мне "слышится" то же самое. Следовательно, вопрос о собственной адекватности адесован и мне? :weep: Хм, или :nunu:
"121 - хороший замысел, иногда страдает исполнение, но в целом - согласен, интересная новая струнка, новая нотка. Иногда получается достаточно стильно."
Почему я и здесь чувствую менторские
нотки?
Может быть потому что Илья всерьез считает, что выше ВСЕХ?
Или только некоторых?
:-o
ИМХО вопрос собственной адекватности должен волновать больше ДАЖЕ при доказанной чужой не-адекватности.
а тут и того нет.
ЗЫ Илье лучше выдать ему расписку "померялись. ты круче. навсегда и во всем"
Я наполовину с Терми соглашусь. В смысле, что буддизм Ильи (декларируемый им, во всяком случае на КЛиО) не такой уж менторский как у его друга Слиффзосчитана.
А вообще-то интересно: менторский буддизм:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)