Комната. За дверью какой то шум, сдавленные крики. Доносится: “пососи мой…”, “имел я тебя”.
Дверь со стуком распахивается, вбегает женщина, на ходу вытирая платком лицо, оправляя юбку.
Женщина (Пета): Скот-тина!
(патетично раскинув руки) Известно, что мужчины ближе к животному
миру, чем женщины, и природные инстинкты у мужиков выражены ярче, а верховность разума не всегда перебарывает животные порывы.
У некоторых видов обезьян сосание мужского органа – проявление верховенства.
Через эти ругательные фразы, услышанные вами, друзья, выше, мы видим, что частенько
мужчины на самом деле через минет проявляют свое превосходство.
Самолёт им. Меня: Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы))))))) - что енто - зависть к члену?
Пета: Конечно). Мне же больше нечему завидовать)
Ни уму, ни богатству, ни здоровью, только его самой ма-аленькой части тела)))
Илья
(вносит что то большое): Ставить то куда?
Пета: Да погоди ты!
Илья: Ну то есть надо демонстрацию против минетов провести, али демонстрацию? Я принес. :-)
Самолёт им. Меня: Гы.
Цересс: Подождите меня!
Акинфо-Потапий(разочарованно): Да, мы вообще не люди!
Амур: Но
есть один нюанс.
Дон: Обычно девушки говорят - Ну что ты, милый, брать в ротик - это ведь так некультурно!
Акр: Интересно, а как мне, культурному челу предложить ей оральный секс?
Дон: Культурные люди оральный секс не предлагают. Они меняют дур, пока те сами не поймут!
Кира:
Я бы поняла самоутверждение через связывание,приковывание,пользование хлыстом...но самоутверждение через ласку...не представляю.
Громко зашуршало, все посмотрели на Масю.
Мася: Не обращайте внимания, это зашевелились в голове тараканы...
Илья: Куда ставить то?!
КЦ
(зардевшись):Пета, а как Вы относитесь к куннилингусу?
Пета: Я разве сказала о том, что минет – это плохо? Никогда не рвитесь в бой, не зная, кто и с кем.
Он может улыбаться Вам, благодаря за прекрасные мгновения секса, а внутри думать: «вот ты и взяла у меня в рот».
КЦ: То
есть, если бы Вы не читали трудов английских сексологов, Вас бы все устраивало?
Гугузер: we are animals... (с_матерился)
Илья: Ставить то куда?!?!
Занавес.
Пиеса видимо посвящена Илье, как и все чем занимается Терми в своей жизни, форумской надо надеятся.
Красной строкой прослеживается связанная с этим мысль и и одновременно заявление обществу. "У меня уже стоит", хочет сказать, докричаться до нас автор.
слава богу, я не порочу свое светлое имя во всяких двусмысленных бессодержательных темках, и не рискую попасть в подобного же уровня пиески всяких горе-драматургов, уважаемый Терми!
Молодой, но подающий надежды автор порадовал читателей своим новым драматургическим произведенем о нелёгких вопросах, занимающих пытливые умы, горячие сердца и трепетные души граждан форума КЛиО.
п.с. И вообще, задумка интересная. Новый формат, так скать. А то дзенство идёт вяло, вороньи слободки и прочие шерерские салоны тоже поднадоели. Так что - может пойти хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)