Саакашвили вручил Садальскому грузинский паспорт и орден
Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 февраля в Тбилиси вручил российскому актеру Станиславу Садальскому грузинский паспорт и наградил его орденом Чести "за особые заслуги перед Грузией", сообщает Интерфакс.
Напомним, что
Садальский попросил предоставить ему грузинское гражданство в октябре 2006 года в разгар антигрузинской кампании, "чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ".
-----------------------------------------------------------------------------------
У Садальского и иже с ним есть
прекрасная возможность собрать еще немало паспортов "угнетенных" Россией народов. На очереди азербайджанский паспорт, потом, очевидно, молдавский, а уж паспорта народов свободолюбимой Балтии - это само собой разумеется...
С какого начнет ходить? Хода нет, ходи с бубей?..
Стареющий актер сделал пиар и привлек внимание к своей морщинистой заднице.
Если сейчас отпинают за выходку, объявит себя жертвой тоталитаризма и получит пенсию от америакнцев...
А... вон оно что. Ну у многих сейчас есть свой маленький бизнес. Кто-то цветнину скупает, кто-то игровые автоматы ставит, кто-то свой страной приторговывает. Человек пожилой, пенсия видно, маленькая. И чего вы накинулись на старичка!
Садальский молодец, побольше таких граждан в России.
канешна нормальный - двойное гражданство в России не признается, а иностранные подданные лишены права голоса и права избираться на госпосты... ему еще придется получать разрешение на
работу в РФ или иммигрировать из Грузии обратно... :-p
Нет, Комкон, эти ребята взяли замечательную моду: и хаять Россию, и есть русское сало одновременно. Зная, что если их вышвырнут из державы по новому паспорту, то они покроют себя лаврами борцов с диктатурой Путина...
Комкон, оставьте, пожалуйста, парня. Пусть он сам по себе, мы сами по себе...
Сейчас он мне покажет, что я к вам в компанию набиваюсь всеми силами...
чей бы паспорт с орденом мне получить или в Доминиканскую республику
податься, поскольку я грузинов сейчас не уважаю в лице Саакашвили..., жаль я паспорт вынужден был сменить, а старый мне менты не отдали - у меня там прописка была, правда временная - Грузия, гора Канобили... скромненько и со вкусом... может на медаль бы потянула... и бутылку вина хорошего раз в
месяц...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)