Нет, ничего плохо в том, чтобы получить то, что положено, вроде как и нет... Н-но.
Если на стене висит надпись о том, что уйдя со своего места в очереди вы его потеряете, то, наверное, но стоит уходить или хотя бы договориться с соседями, чтобы подержали нагретое местечко? Нет, надо
уйти, а по возвращении, с матом и рукомаханиями, кричать на охранника...
В некоторых самолетах системы "маленький боинг" последний ряд кресел состоит не из шести, а из трех посадочных мест (ов)... при регистрации пассажиров, номерочки выдаются с конца (или как там у них, с хвоста?). И
вот одной паре выдали посадочные талончики на эти отсутствующие места. Ситуация: полупустой самолет, девочки извиняются за оплошность тетечки на регистрации и предлагают пересадить пару. На что девица (прекрасная половина пары соотв.) поднимает вой на весь салон. Опять же с матом, рукомаханиями и
угрозами подать в суд на эту девочку, на тетку на регистрации, на всю авиакомпанию, на господа бога. Визжала она минут 20, не меньше...
В том же самолете... опять же - полупустой самолет, спи в повалку и в ус не дуй. Грузится в салон некая дама системы "крупная женщина с котомками" и
начинает свои котомки раскладывать в верхние ящички над своим сидением и соседним. За ней заходит её товарка по несчастью - тоже крупная и тоже с котомками. И место по талончику у ней сразу же за первой теткой. В общем, фраза "а херали ты свои сумки тут распихала" была самой нежной в их длинном
разговоре... Самолет полупустой...
Ну и так, по мелочи... здоровому мужчине грех не протиснуться в двери транспорта перед девушкой... автомобилю грех не газовать на перекрестке, пока ещё дорогу народ не перешел... а уж спокойно стоять в очереди или помочь человеку поднять тяжелую сумку
- просто что-то из области фантастики...
ЗЫ: вчера чуть не отпрыгнула от незнакомого мужчины, который подал мне руку, чтобы я не свалилась с сугроба на обочине... куды, куды мы котимся....
Ты абсолютно права, сейчас народ стал настороженный, пуганый. Недавно вижу - идет девушка молодая, несют тяжеленную сумку, ее даже перекосило всю бедную, предложил помочь донести... Сначала она от меня шарахнулась в сторону, а потом мелко торопясь засеменила, постоянно оглядываясь! Я ей просто
предложил помочь и неичего более.
Мы не злые... впрочем, мы особо и не образованные... всё-таки у меня как-то в голове образование и общая культурность всё же связаны между собой...
Не может образованный человек вопить матом на девушку...
Был в Каменске пару недель назад. Стою на остановке. Подходит автобус. Выходит мужик - подает своей спутнице руку. Выходит следом еще один, и также помогает сойти даме. Следом третья парочка - и тоже самое!
Думаю, может, это какая компания свежепознакомившаяся или влюбленные ухаживают?
Так нет, не заметно. Все разных возрастов, ушли в разные стороны.
Я, честно, удивился и порадовался:-) Нечасто такое увидишь.
ПС. Когда на работе перед тетеньками дверь открываю, пропуская их, они смущаются.
ЗЫ: про бумажки-окурки... их просто надо убирать с улиц... как снег, как грязь, как опавшие листья... кидают везде не меньше, поверьте мне.
ЗЗЫ: две недели назад видела последствия шторма... прибирали где-то пару дней сотрудники всяких
магазинов. В одном большом магазе (примерно как наш дирижабль) вообще унесло крышу, рядом лежит перевернутая. Деревья поломало, мусорные баки перевернуло и т.п. Убрали за пару дней... я подумала - сколько бы в Ебурге это всё убиралось? Месяц? Год? Вообще бы не убиралось "ибо нефиг и статьи в бюджете
на шторм не написано"? Чисто там, где убирают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)