Почему, когда всё хорошо, когда есть поесть, есть попить, есть шмотки, работа, квартира, страховка, на горизонте совсем не нищая старость, мОлодежь и пОдростки сбиваются в стайки и опять эти самые "свобода.равенство.братство", опять "да взять всё и поделить", опять зачем деньги и т.д. и т.п.
Почему, когда всё плохо, поесть сложно, со шмотками напряженка, с работой ещё хуже, квартира в собственности из области фантастики, в больницу лучше не ходить, а до пенсии лучше не доживать, то и эта мОлодежь и эти пОдростки сбиваются в стайки с теми же самыми лозунгами?
У кого всё плохо? Про вас в телефизоре показывают или про меня? У меня всё хорошо :-) У вас - не знаю, уж простите.
А вы не сомневайтесь, не сомневайтесь, всякое бывает... к сожалению...
ОФФ немножко: а стайки деток до уголовноответственного возраста это как минимум жутковато...
Займите их чемнить, чтоб не сбивались... Скушно им!)))
Ну, положим, почему молодых людей 16-22 лет тянет объединяться в группы, я понимаю... но почему именно такие лозунги-то? рнешников, простигосподи, и то лучше понимаю
Потому-что когда есть жратва, шмотки и.т.д а романтизму нет, то думаеся:"а может сделать как было до этого... наши родители ведь жили им вроде как не было скушно т. к не засмтрелились..." Лозунг о белых штанах и Рио всегда актуален.
:-) угу, вы совершенно правы, не могу. Я ещё много чего не могу и не знаю. Тёмной вот один молдаванин обозвал с неделю назад, думала уже вешаться. Вы как?
Цитата: От пользователя: proof-reader
А Вам хочется только хорошего? Не в этой жизни.
Вы действительно не понимаете о чем речь или у меня глюки с русязом начались?
Человек вообще существо социальное. Он не может жить один.
Молодежь эту социальную пустоту чувствует острее взрослых. Либо ее "сбивают" в кучу "пионерскую", "комсомольскую" и т.д., либо она начинает "сбиваться" сама собой, вокруг сильных, лидерских личностей... Со всеми вытекающими...
Ком, я понимаю ПОЧЕМУ мальчики (в основном) объединяются в группы, скажем так, по интересам. Я не понимаю, почему у столь разношерстной компании один и тот же лозунг
Ком, я понимаю ПОЧЕМУ мальчики (в основном) объединяются в группы, скажем так, по интересам. Я не понимаю, почему у столь разношерстной компании один и тот же лозунг
Почему, когда всё хорошо, когда есть поесть, есть попить, есть шмотки, работа, квартира, страховка, на горизонте совсем не нищая старость, мОлодежь и пОдростки сбиваются в стайки и опять эти самые "свобода.равенство.братство", опять "да взять всё и
поделить", опять зачем деньги и т.д. и т.п.
А вы себя не относите к молодёжи? Вам где-то 24-25 лет. Сбиваются в группы, потому что не хотят быть эгоистами в этой подлой стране России, а хотят помогать друг другу, тем более щас это очень актуально в наше время.
А я вот не понимаю, что это за лозунг такой, и где он написан?
Единственная организация, хоть как-то попадающая под описанные Вами критерии - НБП Лимонова. Симпатичная лично мне организация. C "Нашими" не сравнить. Но и значения ее не стоит преувеличивать.
Или Вы имеете ввиду
естественную "левизну" молодого поколения?
Лень искать общеизвестную цитату следующего смысла:
Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца.
Кто в старости не был контрреволюционером, у того нет ума.
И с чего бы вдруг? Прекрасные, чистые и отвлеченные понятия: свобода, равенство, братство в сочетании с плотским и понятным призывом "все поделить", ну кто может в нежном возрасте против этого устоять? Кто
в 17 лет не был коммунистом, у того нет сердца, забыл уже, кто сказал, но сказано очень верно. Я так и не понял, что Вам такое в телевизоре показали. Учтите, что в телевизоре показывают только то, что Вам надо видеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)