Обратите внимание, Обыкновенная Блондинка уже вытеснила с первой страницы даже самого ЗУ!
Подозреваю, что ОБ наняла негра который пишет за нее с целью довлеть.
Что нас ждет если ЭТО и дальше будет продолжаться?
SOS!
Терми я беру в помошники. Он будет приманкой в отчаянном поединке героя, то есть меня с просачивающимися сквозь нагромождения запретов и горы обетов, через топи косности и хляби табу, разрисованных помадой
диверсанток.
Чую, Цересс, бой будет жестокий, неравный. Никто еще не выходил без больших потерь в борьбе даже с очень обыкновенной блондинкой.
Прикрою твои тылы. :-d
в борьбе даже с очень обыкновенной блондинкой.
Прикрою твои тылы.
Да. На самом деле"обыкновенная", это всего-навсего способ усыпить бдительность. Это как прикинуться придорожным столбом, когда наши глаза будут рыскать по
окрестностям интерпространства а наши ноздри жадно раздуваться пытаясь уловить запах шанели или чем там они нынче мажутся для маскировки?
Нет Терми. Мои тылы прикрывать не надо. Блондинки с тыла не нападают, пора бы Вам это знать. У мужчины всё впереди, судьба, карьера, безалаберная
жизнь и прочие приятные девайсы.
Оттуда и следует ждать нападения. Насколько я знаю характер этих диверсанток, в качестве первой жертвы они выбирают наи более солидную добычу, затем всякую мелочь.На всякий случай.
Вы Терми пойдете основной приманкой а я согласен на роль "мелочи".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)