Три друга-бизнесмена решили отметить в ресторане слияние своих предприятий. Внезапно один из них вспомнил, что забыл запереть сейф в конторе.
– Не стоит волноваться, – успокоил его компаньон. – Ведь мы же все здесь.
Пусть между нами и нашими друзьями всегда будет полное доверие и
взаимопонимание!
Плывет по морю черепаха, а на спине у нее змея. Змея думает : "Эх, цапнуть бы эту дуру, так ведь потонет, и я вместе с ней..." Черепаха думает : "Вот бы сбросить змеюку,
что б потонула на фиг, так ведь успеет укусить..."
Так выпьем же за дружбу и доверие среди женщин...
Есть библейская история о женщине, которая потеряла драхму, потом нашла её и позвала к себе соседок разделить её радость, так как разделённая радость – двойная радость.
За СМИ, которые умножают нашу отраду!
23:03
Полное - то есть абсолютное? Как самому себе?
ИМХО, в каких-то вопросах - да, но не во всём... Получается, что полного (во всем) доверия нет... А и не надо. :-)
Ну, вообще-то в этих вопросах я больше склонна доверять женщинам, нежели мужчинам. Во всяком случае тем, кого считаю своими подругами. С кем-то, безусловно, можно пойти в разведку. Насчет полного я бы все-таки воздержалась.
продолжим? :-) наливай! (эх, ЗУ, напьемся же как зюзи...)
Восточная мудрость гласит: " кто неуместно доверяется, тот вскоре станет неуместно не доверять".
Так выпьем же за то, чтобы доверие всегда шло рука
об руку с уместностью! (с)
"С такой подругой и враги не нужны!", сказала одна дама о своей подруге.
Ну... за то, чтобы в нашем кругу никогда не задерживались такие "подруги"!
23:20
Мне понравилась одна фраза , сказанная кем-то из умных... в инете , навыерняка, есть...
Только там о недоверии. Но в принципе это лишь другая сторона медали...
"Недоверие как метод выигрывает, как принцип - проигрывает"
Мне понравилось. Но с этим , как выяснилось, нашлись желающие поспорить. Захотелось узнать дургие точки зрения
Однажы молодй человек возвращался домой после работы. Чуть выпивши. Смотрит, у подъезда сидит лягушка. И жалобно так говорит человеческим голосом : "Возьми меня домой... тут так холодно... я погибну...". Взял ее молчел
домой, посадил на подоконник, а сам спать лег. Уснул крепко...Лягушка возьми да и скокни к нему под одеяло. И обернулась хорошенькой девушкой... и давай к нему приставать... а он со сна даже отбиться не смог... а в это время его жена вернулась - у нее ночную сменя сняли... Молчел ей все объяснил,
как дело-то было...
Так выпьем же за то, что бы жены верили своим правдивым мужьям!
Сколько я хапнул траблов, в былое время, через эту доверчивость и открытость.
Наивный был, ну просто......как та птица, что на кустах ивы обитает. Наивняк называется.
Да, в общем-то и до сей поры ещё не
изжил в себе эту склонность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)