Граждане россияне.
Как бы Вы провели вечер пятницы, если бы имели возможность гуливанить до утра, но не имели бы в своем распоряжении большого количества денег?
У меня фантазии не хваатет, придумать
Пойти в баню - не предлагать.
Гордонс тоже, ибо ...
Как бы Вы провели вечер пятницы, если бы имели возможность гуливанить до утра, но не имели бы в своем распоряжении большого количества денег?
а). пойти гуливанить с тем, кто рад составить компанию и располагает средствами ;-)
б). при наличии домика в деревне поехать туда: топить печку, мыться в бане (при наличии), читать книгу или что-нить мастерить по дому.
в). поехать в гости к друзьям, за вечер-ночь нанести 4-5 визитов ))))
г). кататься на велике по улицам - типа, бесплатный экстрим...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Деградация личности всвязи с отсутсвием наличн...
а). пойти гуливанить с тем, кто рад составить компанию и располагает средствами
б). при наличии домика в деревне поехать туда: топить печку, мыться в бане (при наличии), читать книгу или что-нить мастерить по дому.
в). поехать в гости к
друзьям, за вечер-ночь нанести 4-5 визитов ))))
г). кататься на велике по улицам - типа, бесплатный экстрим...
может быть, что-нибудь мне подойдет из этого списка
Цитата: От пользователя: Зося.
лучше б куда в другое место...
учти, если я не устрою свою судьбу, я припрусь к тебе, пешком и с бутлкой. И сожру все сухари в твоем доме :-)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня есть сухарики:-) так шта с удовольствием:-)
Вот тоже хочу сказать, что если меня в самое наиближайшее время не начнут выводить в люди, я в конец одичаю:-p Не, ну пятница, вечер, сам Бог велел предаться всяческим вредно-полезным излишествам!
0/0 |
| Поделиться:
я-то тоже. Но надо отвлечься от дома. Любого. Даже от чужого))) Хотя ,
твой дом и не чужой уже. (И пирог со свежей черникой и клубникой уже вот-вот покинет духовку)
Ладно, буду много думать в силу своих умственных способностей
опомнился...:-)
уже бощ готов, пирог из духовки вылез и благоухает черникой и клубникой. Пол тоже помыт (для особо придирчивых).
Все!!!
Просо разобрала, котлы вымыла.
Платье
готово, туфли есть, карета под парами... только фея с наличными куда-то подевалась :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)