собирались с ребенком на каток целую неделю, деньги отдала, хорошее настроение еще с утра и... работа срочная на дом, лучшему другу именно сегодня надо со мной съездить по делу и погода-дерьмо, по пробкам никуда не успела. в общем жизньне заладилась. обидно.
чертов снегопад. :-(
на
Онтей не предлагать - и к утру туда не доберусь.
кстати,завтра как тащиться на работу? Все ведь заметет. пойду поищу йаду
собирались с ребенком на каток целую неделю, деньги отдала, хорошее настроение еще с утра и... работа срочная на дом, лучшему другу именно сегодня надо со мной съездить по делу и погода-дерьмо, по пробкам никуда не успела. в общем жизньне заладилась.
обидно.
чертов снегопад.
на Онтей не предлагать - и к утру туда не доберусь.
кстати,завтра как тащиться на работу? Все ведь заметет. пойду поищу йаду
Лота, Вы серьезно что ли?))) это разве беды?
Дома с детем завалицца на диван и фильм позырить или
сыгрануть в настольную игру...
Работа есть - это же щастие!
Почему это погода - дерьмо?! Хорошая погода, ИМХО. Смотайтесь на санках . Или оденьтесь в куртки и поваляйтесь в сугробах.
У нас когда родители уезжали, мы с братом шли на Калинковку и ползали там по-пояс в снегу до
ососуления (когда сосульки на варежках, на штанах и даже на шапках). А потом неслись домой и пили сладкий чай с печеньем на первое, на второе и на третье :-)
Может, я что-то не поняла... но не показалась мне трагедией Ваша жизнь)))
сходите, отчего бы и не сходить. и я бы выпила, да работаь надо.
а дамскую душу вам понять не дано, вы уж не обессудьте.
вот девочки меня уже утешили.
( мущщины думают, что разведя флуд на 10 000 сообщений на тему "есть ли бог на марсе" они такие умные..
:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)