Здрасте всем!!!!!!!!!!
Посмотрел ща два коротких ролика на "Мертвые дочери" , заманило, только за последнее время наши с ужасами что-то сплоховали("Ведьма"), так что не знаю, смотреть или нет. Если у каво-нить есть информация про этот фильм, подскажите...
Да какие там скачки... Вий, я согласна, филь отличный даже и для нашего времени, во всяком случае смотрится лучше Ведьмы. А все остальное, мы, кстати, не так давно говорили на эту тему, весьма посредственно с уклоном в психологию.
Наше кино именно тем и сильно было, что не по рельсам ездило, в отличие от голливудского кинопромышленного комбината с цехами по выпуску триллеров, боевиков, комедий и проч.... (Я не имею в виду ВСЁ американское кино, а лишь киноиндустрию)
Так что, пока Вий был просто авторской
экранизацией Гоголя - он был шедевром. Как только это произведение попало в прокрустово ложе киноиндустрии, в цех по выпуску триллеров - он стал тем, чем стал...
У Данелии он играл в "Насте". Хорошо сыграл Александра Пичугина
Ну, понятно, после того как снялся у самого Стоуна (Поворот), пусть и в эпизоде, пусть и русского - поневоле крыла зачешутся. Вот и пропал парень в этой трясине...
Для меня почти как фильм ужасов был этот... как его... ммм... ну, в общем, где кричали "У-у-у-умер проклятый метельщик!!!" :-) Не перевариваю этот фильм:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)