А Вы ответьте, что думаете, если, конечно, думаете что-нить, а не просто языком метете.
И если Вы воображаете, что я ловлю кайф от забанивания, так это зря.
Люпуса даже не предупредила, хотя было за что, однако человек четко сформулировал свое мнение, в отличие от Вас.
Мнение? Вам как историк ответить или как гражданин? Или ещё как? Если я поддерживаю чьё-то мнение - это означает, что я поддерживаю это мнение. Не более и не менее.
Тупить не гадо - надо просто думать. Если, конечно, есть чем.
Для тех кто в танке:
Цитата: От пользователя: Позитив_
Огромное СПАСИБО Б.Н.Ельцину за управление страной в столь сложный перид...желаю ему здоровья !
Пост за первый срок. В реале по другому бы не получилось - у всей страны была такая планида (если знаете что это такое). При невозврате
в социализм после путча, страна необратимо должна была стагнировать и мы получили то, что получили.
Цитата: От пользователя: ~(:=), ныне Самолёт им. Меня.
При невозврате в социализм после путча, страна необратимо должна была стагнировать и мы получили то, что получили.
Знаете, вот при всем желании не могу понять как можно одновременно желать и здоровья и веревочки с мылом, извините за
тавтологию. Это как быть немножко беременной.
Мне лично на Ельцина абсолютно фиолетово, страна и народ имеют таких президентов, каких заслуживают.
Укажите пожалуйста государственного деятеля, деяния которого были бы однозначны! Этак всех надо повесить, предварительно премировав.
Да, абрикос - не мой любимый и фрукт и запах.
ууу...замахнулись, то тема для цельного исследования.
Я просто хотела сказать, что и во времена правления Черчилля и во времена правления Тэтчер находились недовольные, которые с удовольствием бы пожелали им мыла и веревки, поскольку метОдами она пользовалась в народе не особенно популярными.
Да и тем более, она же досрочно сложила с себя полномочия, т.е. наличествовал кризис самой власти Мы судим результаты их правления извне, а англичане изнутри, что есть преогромная разница:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)