Сегодня, покупая в Роспечати пластиковые карточки Кабинета , остановила неожиданно взгляд на чем-то забытом , раритетном - журнале "Наука и жизнь" . Стиль, формат , шрифт и расположение фотографии на обложке - тот же, что и во времена моей юности. Среди новоявленных журналов
с яркими обложками и кричащими заголовками люминесцентных букв - он, как сиротинушка , как дите приемное ... откуда взялся? Как удалось ему выжить? Цена немала - 135 рублей . Интересно , покупают? Кто эти замечательные люди ?
господи, ну что такое одна наука и жизнь за 135 раз в полгодика нам, после кучи мурзилок, филей, смешариков, диснеев, скубидей по 40-60 мелкому...
а что-то не то в ней...
Это не единственный журнал из прежних времен. "Вокруг света", например. Полагаю, содержание претерпело некоторые изменения, как в том, так и в другом журнале.
А газета "Аргументы и факты"? Выглядит, как 20 лет назад.
ну что такое одна наука и жизнь за 135 раз в полгодика
я в этом веке ничего из журналов не покупала - глянцевые охапками бесплатно доставляют в офис , а что нужно найти - инет помогает. Я одна такая неправильная?
я в этом веке ничего из журналов не покупала - глянцевые охапками бесплатно доставляют в офис , а что нужно найти - инет помогает. Я одна такая неправильная?
а в ванне что листать?
впрочем, себе я редко покупаю.
говорю ж, в
основном детские...
Я выписываю "Науку и жизнь". Приносят регулярно. В журнале очень много интересной истории, ну и, конечно, кроссворд с фрагментами для особо одаренных. Про достижения науки всякие
А газета "Аргументы и факты"?
---------------------------------------------------------------
Такой газеты не существует. Газета "Аргументы и факты-Урал" принадлежит
медиахолдингу "4-й канал"
а еще в ней иногда публикуют такое.. ну вроде и не сорвсем наука, а так, забавные вещи. Например была недавно серия материалов про всякие модныениприбамбасы в рисунках. картины-перевертыши, например.
Но мне смутно кажется, что раньше трава была еще зеленее :-)
Вокруг света сейчас какой-то слишком рекламирующий турбизнес. Я его пробовала выписывать (ради любимой увертюры из "Детей капитана Гранта", его фирменной музычки, в основном), но бросила - какой-то он несерьезный, тяготеющий к глянцу.
мое нахождение в инете , как правило, непрерывно связано с общением по делу , подготовкой документов , поиском полезной информации . Вчера сисадмин переустанавливал вместо аськи - квип ,был
дико удивлен , что для просмотра контакт-листа я пользуюсь скройлером , удивился : "Никогда еще такого не видел" . Я посмотрела для интереса - сколько же опять? Оказалось - 63 пользователя, находящихся в сети и 121 - в оффлайне . В основном - контакты по роду деятельности.
Не
время я гроблю , жизнь...без науки(((.
остановила неожиданно взгляд на чем-то забытом , раритетном - журнале "Наука и жизнь"
Марина, Вы просто, видимо, не обращали внимание: этот журнал давно в киосках.)))
Сын у меня покупает алтернативный ж-л "Популярная механика",
это он так говорит, я не заглядывала))), но зачитывается (ладно, хоть это)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)