... отчего-то раздражают эти приблуды...
Может, потому, что втихую получается?
Один раз за три года воспользовалась "сообщить модератору" - ничего мне это не дало (чувства удовлетворенности), окромя ощущения гадливости.
Плюсы-минусы ставить принципивльно не буду. Если
захочется - скажу постом. А втихую как то противно...
Пионерка, чо...:-)
Цушка, в КЛиО на плюсы-минусы внимания практически никто не обращает и практически никто ими не пользуется. Не прижилась эта хрень у нас, была проигнорирована. Я тут как-то заглядывал в другие форумы, так они там вовсю пользуются +/- как инструментом, но это их дела. Здесь же этой приблуды
незаметно.
не. не раздражает, т.к. не замечаю почти никогда. ))
Просто интересно стало, другие пользуются или нет.
Дон вот говорит, что не прижилось... не совсем уж мы гнилушки здесь
Я порой с интересом наблюдаю. Кстати, прелюбопытнейшее поле для наблюдений.:-)
Сама нет, не пользуюсь из принципа, поскольку сказать что я думаю на самом деле мне не в лом хоть в форуме, хоть прямо в глаза.
Я уже высказалась по этому поводу в другом форуме: у меня четкое мнение, что в основном минусы-плюсы ставят мониторщики, а не участники форума. То есть, кому-то то ли сказать особо нечего, то ли войти по разным причинам не хотят или не могут - а самовыразиться очень хочется:-). Зарегистрированные
участники как правило пишут таки в форуме или "плюсуются-минусуются" в посте, который нравится/не нравится.
не раз и не два пришлые и сами участники форума называли этот форум болотом и т.п.
Ничего нового я не сказала. И о красивостях здесь речи быть не может, потому что это в некотором роде виртуальный дом,
где мы все проживаем... коммуналка (помните? :-) )
Цитата: От пользователя: Laurel
ежели вы не приемлете что-либо - совсем не значит, что те, кто применяют - настолько уж нехороши.)
+1
Но свое-то мнение я могу высказать? Высказала.
ЗЫ
а так и получается, что те, чьи мнения совпали - сходятся, те, чьи мнения разнятся - расходятся по разные стороны обеденного стола))
ЗЫЫ только не надо было прикидываться . Ну и проповедовали бы свою мораль изначально... ан нет, все лишь потом полезло.
(Это я не Вам)
А мне кажется, что поставить минус иногда более корректно, чем ткнуть человека носом в то, что ты считаешь некрасивым.
личные и излишне категоричные выпады, например.)
чтоб он сам подумал и для себя выводы сделал.
или не сделал.
его право, в общем-то.
У некоторых участников форума, нельзя сказать отсутствует, но иногда полность пропадает чувство юмора..относится серьезно к этим палочкам-крестикам просто смешно.
А так-то спасибо админам форума-устроили еще одну забаву..
А мне кажется, что поставить минус иногда более корректно, чем ткнуть человека носом в то, что ты считаешь некрасивым.
личные и излишне категоричные выпады, например.)
чтоб он сам подумал и для себя выводы сделал.
или не сделал.
его право, в общем-то.
У нас всех тут разные мнения и разный темперамент. И каждый имеет право быть собой. В том числе и подличать минусиками, поскольку страшно сказать в лицо, а проще минусить за спиной, оставая для всех белым и пушистым.
как рекордсмен по количеству минусов на душу населения, хочу сказать, что они меня раздражают, но над постом Зоси я по доброму так, незлобливо поржал, комсомол етить.
Да, а когда они меня сильно раздражают - у меня под десяток аккаунтов, тык-мык, и я уже хороший.
Вы не правы, это выбор -ставить не ставить, это как в бюллетене для тайного голосования...очень демократичная процедура-прямое и тайное отражение своего мнения.
я не знаю за других
я просто сама пару раз ставила минус именно в такой ситуации.
когда одна дама другую истеричкой назвала, например.)
и не в пылу дискуссии, а так вот - как комментарий на заглавный пост.
я понимаю, что это тоже мнение, но меня покоробило.
что я и
выразила так вот.
как рекордсмен по количеству минусов на душу населения, хочу сказать, что они меня раздражают, но над постом Зоси я по доброму так, незлобливо поржал, комсомол етить.
Да, а когда они меня сильно раздражают - у меня под десяток аккаунтов,
тык-мык, и я уже хороший.
А я в курсе, что это Вы делаете, поскольку слишком живенько реагируете, ну и про аккаунты.:-) Я свой выбор сделала, а уж комсомол или не комсомол, считать вы можете все, что угодно, мне наплевать, а я буду думать то, что считаю нужным.
Цитата: От пользователя: Грешник
Вы не правы, это выбор -ставить не ставить, это как в бюллетене для тайного голосования...очень демократичная процедура-прямое и тайное отражение своего мнения.
Человек сподлил, втихомолку поставил минусик, а на форуме улыбающийся
смайлик, я типа пошутил и вообще это все шутки... И вообще, это так удобно, когда тебе удобно сказать, что пошутил.
Цитата: От пользователя: Laurel
я просто сама пару раз ставила минус именно в такой ситуации.
когда одна дама другую истеричкой назвала, например.)
и не в пылу дискуссии, а так вот - как комментарий на заглавный пост.
я понимаю, что это тоже мнение, но меня покоробило.
что я и выразила так вот.
В чём здесь подлость, Зося?
А почему Вы не могли сказать свое мнение? Вот просто словами?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)