Свершилось! В оперном появился новый премьер, естесссно, вывезенный из Уфы. Денис Фаатович Зайнтдинов, 26 лет, прекрасно развитые мышцы голени...ах...
Как он скачет! ПарИт над сценой.
Правда, взяли его не в премьеры, а в педагоги-репетиторы. Только что смотрела его в незаслуженно
неуважаемой Сильфиде, где все дяденьки в юбочках. (живьем я такого объюбочленного - шотландского шатланда - видела в Москве, когда повышала свою квалификацию под его руководством, но тот уже слегка мохом порос, не так впечатлил). А этот балетный - такой... ах... мужественный... И прыгает...
Я в бельэтаже сидела - сверху не видно про штанишки. Но так даже лучше - интрига сохраняется. Можно, я буду думать про него, что он настоящий? Хотя, танцевать, наверное, настоящим-то не очень удобно?
Недавно по этому поводу был один маленький скандал.
В Шотландии, оказывается, килты сдают напрокат (во как!) Ну так вот... Ввели новый пункт в договор проката, обязывающий носить килт только с нижним бельем. Причина? Не достираться потом, говорят. А от вынужденно частой стирки килты, мол,
быстро изнашиваются, от чего снижается рентабельность...
Истинные шотландцы, конечно же, возмутились. Как же так! - говорят. Килт - и какие-то похабные трусы. Кошмар! Какой удар по национальной гордости...
Вот такие вот засранцы. Не знаю, чем у них там дело кончилось...
Недавно по этому поводу был один маленький скандал.
некоторое время назад был более оригинальный скандал, когда на торжественном приеме у Английской королевы выяснилось что настоящий шотландец пришел полностью одетым по настоящей
шотландской форме - при фотографировании, где он сидел в первом ряду, стало ясно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)