Если бы было у нас в городе такое место, где люди встречались бы и обсуждали любые насущные вопросы. Некая дискуссия для всех желающих. Вы бы пошли?
Ведь обсуждение ОН-лайн - это одно, а в живую - совсем другое. Говорят, процентов 95 информации передается невербально.
Была такая "Дискуссионная трибуна". Давненько уже.
Пошел бы при условии:
-интересных участников;
-интересной темы;
-наличия времени
Да в общем, я не просто так тему завела. Есть такой дискуссионный клуб, в
кототром я уже почти год появляюсь. Мне интересно - насколько это актуально здесь
Я после переезда в Москву тоже искал такое место и нашел. Сейчас хожу время от времени, некоторые темы очень интересны. Советую зайти, если будете в Москве, а пока можно посмотреть стенограммы выступлений с обсуждением на сайте. http://www.polit.ru/lectures/index.html
Ну встречи вживую для форумчан не редкость.
Второй вопрос, что на них не поспорить ходят, а как раз наоборот.
Немогу себе представить личную встречу некоторых форумчан. До мордобоя дело не дойдет, все таки КЛиО, но....
Вообще, изначально это инициатива Ивана Тимакова и Макса -моего друга. Они оба закончили СИНХ и изначально там собирались. Основноой принцип - демократия. Все темы выбираются путем голосования присутсвующих, и таким же способом устанавливается регламент ведения дискуссии (чтобы балагана не было).
Присутствовать может ЛЮБОЙ желающий. И мне это очень нравится. Иван даже поссорился с кафедрой, которая предоставляла ему для этих целей аудиторию в СИНХе (они требовали ограничить круг присутствующих), и организовал регулярную встречу в УрГУ (хотя это ни с кем не согласовано - мы просто занимаем
свободную аудиторию)
В основном приходят молодые люди 18 - 25 лет, обычно собирается 10-15 человек.
Это хорошая площадка для обмена информацией.
фу, блин... как натыкаюсь на эту строчку, меня прям в дрожь бросает... сразу милая вспоминается , и перед глазами встает барьер, секунданты, пара пистолетов и кружевной платочек, мокрый от соплей, слюней и карвалола...
(перепугала меня до смерти своими "где? когда? на чем?" )))
пардон за ОФФ
Там вздорят исключительно негры - и всегда насчет религии. Сколько раз там была - только они и рубятся за или против И.Х. Там мнения поразнообразней, чем на КЛиО: дискуссируют между собой еще и представители различных
конфессий, сект.... Одного только выступающего белого видела - ветхого "дитятю-цветка", явного спидоносца в пестрых лохмотьях, который бренчал на гитаре, паре дудок, колокольчиках, барабанчиках и каких-то сковородках насчет пацифизма, детей-цветов и пр. Но как-то успеха не имел
ДА, и тогда портвейн неплохой даже пили, дискутировали... потом как-то незаметно перешли на водку, работы стало много, времени мало, и дискуссии пошли на убыль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)