Вот позвонил я сейчас в Икею. Ничего против самого магазина не имею, так присмотрел там кое-что из дешевских полочек-шкафчиков. Собирался сегодня вечером сгонять. Звоню, значит. Скажите, а как у вас с доставкой? Доставкой занимается сторонняя фирма, поэтому доставка платная. ОК. Сколько, к примеру,
на уралмаш? 680 рубликов.
И это, по вашему, сервис?
:-)
Уже жаловался на икейных мордоворотов на складе.
Cтоят, г... пинают. Попросил помочь с погрузкой на телегу тяжелых шкафов - говорят, "у нас самообслуживание!" А ну старушка бы пришла?
Мари приехала стеллаж покупать деревянный, конструктор "сделай сам". Сделать пришлось в прямом смысле. Ну, то что сам комплектуешь по желанию количество стоек и полок, а потом собираешь дома - это понятно.
Но на складе пришлось отбирать, упаковывать, перевязывать и складировать
самостоятельно.
Точно!
все пазы и отверстия на местах, все сходится, что странно для России. Только один раз одно крепление забыли положить, да зеркало не того размера привезли.
Про саму продукцию у меня только положительные отзывы. Cвоих денег стоит. Просто не надо сравнивать белорусский резной шкаф из массива дуба и икейные однодневки. Цена похожа? Так это шкаф дешевый неприлично, а не икеевский картон дорогой.
Но, действительно сервиса никакого.
Я не получил
никакой помощи и никаких консультаций по делу. Ну так я инженер, cам в состоянии разобраться. Ну а "гуманитарии" то как?
Так это шкаф дешевый неприлично, а не икеевский картон дорогой.
Да, белоруссы из массива дуба делают, шведы - из МДФ в лучшем случае. Но в первом варианте - это мебель "а ля оперный театр", во втором - современный минимализм. Здесь
вопрос не только материалов при равных ценовых категориях, но и эстетики. А в маленькую квартиру белорусскую мебель вообще не запихать , один шкаф все перегородит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)