Что то мне кажется, нужно запретить вторичные браки женщинам с детьми, а то какое то кровосмешение неразумное получается, т.к. есть много женщин без детей ...
как раз в них, родили, получили, ушли, обеспечили
что им еще нужно ?
мне "ушли, обеспечили" не симпатизирует...
мне кажется родить и достойно воспитать. А достойно воспитать чаще получается в полной семье. Мне
кажется...
значит наверное "остались, обеспечили"
Правда вот как на самом деле получится )) потом расскажу
Что то мне кажется, нужно запретить вторичные браки женщинам с детьми, а то какое то кровосмешение неразумное получается, т.к. есть много женщин без детей ...
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
Почему бы наоборот не разрешить многоженство?
это если демографически-социальный аспект важен.
Вот енто бы была настоящая жысть.... Причём преценденты были - в средневековье (!) после чумы в особо
крупных размерах Особой Буллой папы римского было разрешено иметь столько жён, сколько может прокормить мужчина. За 20 лет наверстали упущенное! Правда затем церковь енту программу свернула. Но остались Мармоны - у них до сих пор всё нормально, хоть и христиане.
Цитата: От пользователя: Обыкновенная блондинка
действительно : осеменили и не возражали, что б родила... ну и хватит с нее
Вот и слова настоящей женщины. Я причём реально - на собственном опыте убедился, что это изречение - именно женское. Только читать- " ...ну и хватит с
неГО"
А у меня еще есть рациональное предложение! Надо вживлять матки мужчинам, а то женщины с поддержанием заданного демографического уровня плохо справляются. Еще, думаю, что в качестве суррогатных матерей можно использовать самок какого-нить крупного рогатого скота.
Не надо аплодисментов,
я сама знаю, что очень разумная!
ага, все взять и поделить :-d
а вас не спросили)
кто как захочет - тот так и будет жить
а то женщина с ребенком нашла себе нового мужа, а ребенка в детдом :-)
не-а... от кого-попало рожают только дуры. А если не от кого -попало/залетело/надуло (нужное подчеркнуть), то чего ж доброго мужика гнать? Это опять же, только дура может :-)
Сам то понял что сказал? Кровосмешение - это близкородственные связи. И они не бывают разумными или неразумными. По моральному кодексу они просто не допустимы.
Цитата: От пользователя: МIМIКRIYА
нужно запретить вторичные браки женщинам с детьми
Во-1-х это дискриминация и этого никогда не будет.
Во-2-х это ничего не даст - будут так жить без брака и рожать тоже.
В-3-х ваще не вижу что в этом плохого, что женщина
будет счастливой во втором браке. Для детей даже лучше.
значит, были еще нюансы... редко бывает, что б расставание было по вине одного из партнеров. Оба делают свой весомый вклад))
Пожимаю плечами. Сама в последствии сказала, что была дура, но было несколько поздно - я опять женился :-) тем
не менее. ребёнка мне не показывают, встречаться запрещают. хрен знает что :-(
Цитата: От пользователя: Натуся
А еще бывают ваще малтипл
Кто такой малтипл?
Цитата: От пользователя: Ктоя
Не спорьте с Мимикрией, внимайте! Он знает, как
нам жить дальше!
Дык пусть расскажет. Но кратко - от много букв - одни расстройства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)