поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Падшая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Падшая   #826987  наверх
Автор:  
Дата:   

La Traviata очень хороша. правда, кто не успел с билетами на сейчас - следующий спектакль будет только в конце апреля, оперу везут на гастроль в Португалию.
Альфреда, Зосенька, таки поет Блинов - во втором составе. Для первого вывезли из Башкирии человека ростом с сидящую собаку по фамилии Чеберяк. Тихоооонечко так поет. Когда стоит на авансцене и солирует - так вроде ничего, с первого ряда слышно, а если его кто-нибудь перебивает, как у Верди написано, - то не слышно невысоклика. Кроме того, режиссер привил ему дурных манер - он ноги на стол то и дело закидывает.
Виолетта хороша - наша, Воронкина, красавица, прекрасный голос. Дуэт с папашей-Деминым насчет "Плачь, плачь, несчастная" очень-очень.
Костюмы великолепные, хор меня так просто поразил как качеством исполнения, так и оргией, затеянной в полутьме, пока мерзавец Альфред изготавливался ловчее швырнуть девушке денег в лицо.
Поют на итальянском, что лично мне по барабану, поскольку практически наизусть. Но по ламбрекену бегают русские титры. Точнее, бегали пол-первого действия, потом погасли.
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #826989  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kips

Для первого вывезли из Башкирии человека ростом с сидящую собаку по фамилии Чеберяк.Тихоооонечко так поет. Когда стоит на авансцене и солирует - так вроде ничего, с первого ряда слышно, а если его кто-нибудь перебивает, как у Верди написано, - то не слышно невысоклика.

Ну все, капец опере, все тенора кончилися:-(
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #826995  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Да что тенора! Барона поет таааакой хорошенький мальчик - блондин, высокий, статный. Почему дура-Виолетта меняет его на персонажа с ногу ростом - категорически непонятно.
А опера-то как раз не кончилась. Кончился балет. Как выразился новый директор, "в структуре управления театром нет места должности главного балетмейстера". Кордебалет и так варьируется в росте от 140 до 170 см, на сцену выходят неизбежные толстяки мужеска пола... Горе, горе! "А также в области балета..." - это уже не про нас.
А опера будет. Директор этот он, что называется, "оперный директор" - приехал из Уфы, где балета мало - в силу особенностей местного населения, которое несколько веков скакало на конях - до плясок ли?
В пятницу на премьеру Травиаты прибудет чинуша из Минкультуры, думаю, будет сильно хвалить "новую метлу", которая за невероятно короткий срок умудрилась подготовить две большие премьеры, причем, одну - в специальном, экспортном варианте.
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #826997  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

кто не успел с билетами на сейчас - следующий спектакль будет только в конце апреля

три недели назад билеты в кассах только на галерку остались . Пришлось отказаться. Ждем весны. Травиата кончилась . Ригалетта осталась .))) Пойдем 1 февраля. Верди там , Верди тут...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #826999  наверх
Автор: Обыкновенная блондинка  (О пользователе)
Дата:   

в Опреный не хожу и ходить вряд ли буду... хотела "синего бога " узреть, но не судьба.
Очень жаль, что в Таллиннскую оперу не попала... приедтся повторить заезд))
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827003  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

А балета нормального в Свердловске никогда и не было. Балет в Перми всегда был. У нас - опера....
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827009  наверх
Дата:   

И мне билета не досталось, даже по блату. Блат наверное неправильный. Я так поняла, что порядочные голоса поют не в России и уж точно не в Екатеринбурге. А балета у нас и правда никогда не было:-) Уж лет 20 точно нету...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827026  наверх
Дата:   

Но что уж так-то непатриотично. Солиты-то балетные таки еще есть. Вон тетеньки падшие водятся - прекрасно пела Виолетта. Так расстрогала, что я с третьего действия улизнула - не стала смотреть, как она помирать будет (потому что холодное шампанское бутылками хлестать - вредно, чахоткой можно захворать, - вот о чем эта опера)
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Бе-бе-бе, а я-то на прогоне сидела, развалясь, как Альфред, на пеееервом ряду. С первого ряда прекрасно видно ноги певиц - практически до трусиков, потому что нижних юбой у них нету. Может, к премьере добудут. И балетные тореадоры вышли в трениках и футболочках, потому как костюмы им еще не пошили.
:-p
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827044  наверх
Дата:   

Еще и хвастается, я и так вся в расстройстве:-(
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827049  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Бе-бе-бе,

((( бу-бу-бу , жестокая ...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827069  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

капец опере, все тенора кончилися
Дык у нас после Жилкина теноров и не было. Одни гаймориты.

Цитата:

Вон тетеньки падшие водятся - прекрасно пела Виолетта.
Нет, тетеньки у нас завсегда... Вот, думаю, может, на Риголетто сходить, послушать "В храм я вошла смиренно..."
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827084  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Уж на что я не любитель оперы...
Хвастаться не стану, но на премьеру "Волшебной флейты" в постановке Покровского попал почти случайно. И неожиданно влюбился в эту камерную оперу. Вот уж где декорации, обстановка... Хор - сзади, на балконе. Папагено вовсю со зрительницами любезничает, вообще границы сцены размыты. Актеры появляются и уходят в боковые, задние двери, поют прямо в зале... Блеск!

Ну и Она, конечно... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827390  наверх
Дата:   

Чегой-то оперная тема угасла...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827397  наверх
Дата:   

Так, а вы бы, Шарль, взамен рассказали нам, как стать богатым, счастливым и успешным. Моя подруга-медработник всерьез считает вас гуру и склоняла меня примкнуть, подсовывая ваше произведение. Я забоялась читать...
Колдуете помаленьку? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827403  наверх
Дата:   

Цитата:

Так, а вы бы, Шарль, взамен рассказали нам, как стать богатым, счастливым и успешным. Моя подруга-медработник всерьез считает вас гуру и склоняла меня примкнуть, подсовывая ваше произведение.
Ой... А что за произведение? Брошюру по контрацепции? Про счастливость и богатство я вроде ничего не писал...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827406  наверх
Дата:   

Да нет, в какой-то медицинской многотиражке. "Как обустроить жизнь к лучшему за три прихлопа, два притопа" - как-то так.
К сожалению я не смогла испить из источника вашей мудрости, - говорю же - забоялась. Уж больно много энтузиазма горело в глазах вашей адептки. Печатным словом, стало быть, дам покоряете? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827409  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

Уж лет 20 точно нету...

а гастролеры, Павлова помню приезжала, Рябинкина.
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827415  наверх
Дата:   

Цитата:

Да нет, в какой-то медицинской многотиражке. "Как обустроить жизнь к лучшему за три прихлопа, два притопа" - как-то так.
Гы! Так то для аптекарей! Уахахаха! Это на меня насели, мол, напиши да напиши. Ну, я пива тяпнул и...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827421  наверх
Дата:   

А теперь толпа экзальтированных аптекарш с придыханием произносит ваше имя...
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827424  наверх
Дата:   

Дык то ж приезжие. Так то есть и оперные таланты и балетные, только к нам вот не ездют:-(
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827427  наверх
Дата:   

Цитата:

не ездют

Мне всегда казалось, извините, конечно, что этот глагол в третьем лице множественного числа правильно надо писать "ездиют" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827433  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

этот глагол в третьем лице множественного числа правильно надо писать "ездиют"

ездок, ездун, ездюк - кто еще?
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827454  наверх
Дата:   

надо писать "издият":-)
  |  Поделиться:  
Re: Падшая   #827458  наверх
Дата:   

Цитата:

издият

Не, это уже на глагол не похоже, а похоже на мусульманское имя, которое можно предложить челу, взыскующему нового ника (если его национальные воззрения не противоречат) :-)
Вроде бы как-то так звали брата Дины, которая осыпала черешнями кавказского пленника ))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода