Она так удачно встала на перекрестке, что никто из тех мужчин кому она перекрыла путь не стал ей сигналить.
Я честно не знал, двигаясь в другом ряду, что это окажется женщина на праворульной машине.
Остановился немного впереди и специально посмотрел, кто это такой ловкий.
Блондинка смотрела на меня холодно и сердито. Она конечно догадалась, что я мог ей сказать не будь я столь скромен по натуре. А я в свою очередь догадался, что бы она ответила на мою тираду. В общем мы поняли друг друга.
И так это меня отвратило от всяческих привязанностей, что невольно
задумался о постепенном от них избавлении.Но об этом другая тема.
И так это меня отвратило от всяческих привязанностей
да ну... из-за ерунды?
Подумаешь, одна дурно воспитанная блондинка мысленно послала Вас по пешему сексуальному маршруту... из-за этого что ли отказаться от сонма других
голубоглазых и светловолосых, нежных, приятных, восторженных созданий?! Которые радостно спешат Вам навстречу щебеча милую чушь, которые искренне верят, что у Вас сегодня ровно в 23 -00 важная встреча с парнерами по бизнессу , которые покорно ждут, когда Вы проснетесь, что бы предложить минералки
или чашечку кофе, в зависимости от того, как протекла Ваша важная встреча...
одумайтесь!
опомнитесь, дорогой ЫКН! :-)
одна из нас блондинка, другая брюнетка, яиц у нас нет (но мы можем купить!), к тому же я - жуткая трусиха, опыт у меня небольшой и почти всегда пьяна...
Цитата: От пользователя: milaя
Вызов принят. Где?Когда? На чём?
дрожа и заикаясь :
что Вы, что Вы... разве жеж я могу... я Вас задирала, потому что сижу за экраном монитора... а так я и в репу-то двинуть толком не могу, не то что
гоняться...
Сдаюсь. Вы - лучшая драйвериха в Ебурге и его окрестностях.
почему изредка?! Заднее сиденье вполне позволяет и довольно-таки регулярно...:-)
Цитата: От пользователя: Иероним
Вывести из душной кухни
а вот нормальную
вентиляцию,комплект современной бытовой техники, эстетику новомодных тенденций, полный холодильник и под ногами не путаться, когда подружки пришли - не слабО обеспечить? Тогда и на кухне пожить можно согласиться)))
Мне всё время блондинки встречаются на дорогах. То пытаются развернуться на однополосной дороге, перед идущим потоком, то через двойную сплошную поворачивает, то задом выезжают с парковки передо мной...
Я, конечно, из-за отсутствия большого опыта тоже не очень хорошо езжу (рядность
нарушаю всё время, или посередине еду), но блондинки - это жесть.
А когда я стучу в окошко, чтоб спросить, зачем блондинка "ТАК" делает, они хватаются за руль и смотрят прямо.
Привет народ. Я натуральная блондинка (загордилась вся такая). И сегодня утром я влупилась на перекрестке в Волгу...
:-d я чесслово сочувствую! Но ржака такая...:-d Вы это все так гордо здесь провозгласили...
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Мне всё время блондинки встречаются на дорогах. То пытаются развернуться на однополосной дороге, перед идущим потоком, то через двойную сплошную поворачивает, то задом выезжают с парковки передо мной...
ой, мы ваще таааакие
дуры...:-d
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
а вот нормальную вентиляцию,комплект современной бытовой техники, эстетику новомодных тенденций, полный
холодильник и под ногами не путаться, когда подружки пришли - не слабО обеспечить? Тогда и на кухне пожить можно согласиться)))
Рай в шалаше.С милым. Ходить пешком или на ОТранспорте. Как, разве не манит такая перспектива?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)