поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Громко Водке


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Громко Водке   #826507  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Непонятно?
А Тихо Браге был. Где логика?
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826532  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Вот, как он так думает? :-d Каждый раз изумляюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826551  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

чего?
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826559  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Того. :о) Изумляюсь каждый раз космическим завихрениям твоей мысли, инопланетянин. :о)))
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826561  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Болеслав Прус ?
  |  Поделиться:  
На запах!.. на дивный, чудный запах!   #826612  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

В УВД Гомельского района Белоруссии создана самогонная группа быстрого реагирования, которая должна будет бороться с местными самогонщиками.
http://pda.lenta.ru/news/2007/01/23/antibooze/
  |  Поделиться:  
Re: На запах!.. на дивный, чудный запах!   #826614  наверх
Автор: Самолёт имМеня.  (О пользователе)
Дата:   

Самогон.....да с салом....мммммм...
  |  Поделиться:  
Re: На запах!.. на дивный, чудный запах!   #826618  наверх
Автор: Комкон
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ~(:=)

Самогон.....да с салом....мммммм...

из свеклЫ, дерьмо... вот если из яблок, почти кальвадос!
  |  Поделиться:  
Re: На запах!.. на дивный, чудный запах!   #826626  наверх
Автор: Комкон
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ктоя

Вот, как он так думает?

Многократно растиражированный журналистский прием последних лет. Щапка должна бить по мозгам.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826630  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Водке громко что? Осанну?
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826631  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

А что - тихо?
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826635  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Браге - тихо, потому что подпольно.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826639  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Наилучший самогон - зерновой. Пшеничный. Чище любой водки.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826640  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Был бы он подпольщиком - в землю бы зарывался, а не на звезды смотрел.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826645  наверх
Автор: Комкон
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья.

Наилучший самогон - зерновой. Пшеничный. Чище любой водки.

или из сахара, а чистота зависит от методики, аппаратуры, технологии, сырья...
первач!!!
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826648  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

И от компании!!! И даже в первую очередь.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826659  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Акинфо-Потапий

Был бы он подпольщиком - в землю бы зарывался, а не на звезды смотрел.

Подпольный - это который в подполе хранится.

Село!


Цитата:
От пользователя: Комкон

или из сахара,

Ни в коем случае, сахарный в сравнении с зерновым всегда будет нумер два.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826664  наверх
Автор: Комкон
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья.

Ни в коем случае, сахарный в сравнении с зерновым всегда будет нумер два.

можно согласиться, обертонов - нет.
Но зато - простота во всем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826723  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Комкон

или из сахара, а чистота зависит от методики, аппаратуры, технологии, сырья...

Тряхнув воспоминаниями, могу продолжить: чтобы избежать возгонки сивушных масел, необходимо контролировать температуру процесса.Лучший самогон получается при поддержании температуры 87-88 градусов Цельсия, правда это дольше, чем при кипении, но зато продукт чище, достаточно одного цикла. При повторной перегонке получается вообще супернапиток крепостью около 70 -75 градусов. Насчёт обертонов не скажу, но с ног валит при относительно ясной голове быстро. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826731  наверх
Автор: Комкон
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Iван

Лучший самогон получается при поддержании температуры 87-88 градусов Цельсия, правда это дольше, чем при кипении, но зато продукт чище, достаточно одного цикла. При повторной перегонке получается вообще супернапиток

оно канешна так, но при такой технологии выход элитного продукта класса "супер" очень мал.
а если используется примитив без змеевика с конусом, так и ваще не получится.
  |  Поделиться:  
Re: Громко Водке   #826738  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

( Тихо,про себя) Вот так и рвется связь времён... Нынешней молодёжи искусство старых самогонщиков ни к чему... Кому передать секреты мастерства? Уходит, уходит огромный пласт культуры...( рыдает)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода