1617 универсальных таксофонов планирует установить до конца 2007 года в Свердловской области компания "Уралсвязьинформ".
Все аппараты относятся к категории универсальных: с них можно не только совершать местные, внутризоновые, междугородные и международные
телефонные соединения, но и принимать входящие вызовы - каждому аппарату присваивается собственный телефонный номер
09:12
Ленин – наш компас... он указывает на Солнце.
Как без него?
я бы выдумал отличный городской компас, из ажурного литья, с приподнятой центральной частью, в середине которой росло бы ухоженное здоровенное
дерево....
вокруг можно было бы разместить какие -нибудь памятные таблички, устроить место постового, которые и так там все время стоят, пусть хоть под крышей что ли, тогда не такие злые будут, и который заодно присмотривал бы за деревом, что бы не унесли и не поцарапали...
блин, у меня мозг переполняется,
неужели градоначальник не возьмется что-нибудь обустроить, ну не в пещере ж живем...
провести разьяснительную, работу, потом референдум местный и вперед, ленина на камни, дерево всем городом из семечка растить, или из желудя ))
а он потом на Кубу сразу? и тут жить не будет да?
По моему это было бы здорово, да и фамилию бы свою хоть закрепил в истории )
Человек, который попрал Ленина ))
не пинать )
но скажите, Вы у себя в дома приборку наводите?
и если есть возможность сделать его красивее и уютнее, Вы разве этой возможностью не пользуетесь?
я думаю пользуетесь.
и я пользуюсь.
а еще у меня есть ощущение что есть вещи уютнее Ленина...
а я думала Акинфо-Потапий затеял тему - кто как отвечает в телефон первое слово...алё, алло, да, у телефона, слушаю...в мобильный сразу называют позвонившего- да, Сережа...
а тут про Ленина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)