Утром ,на прибрежном шоссе, идиот полицейский на шевроле, врезался мне в задницу.
Я , следуя законам физики, врезался в ситроен ( типа каблучка).
У ситроена бампер отпал, у полицая номер передний отвалился.
Маздулька всмятку спереди и сзади.
На мне ни царапины.
Сижу
пью.
Б-г есть.
Лёличка сказала : " только мазда и только новая и только большая".
Потому, что будь скорость только чуть побольше, а маздулька чуть покороче, всё кирдык, мне бы в машине места не осталось.
не, маздульки короче демио не бывают.
Всё, померла моя девочка, напоследок спасла меня.
Только не говорите, что это кусок железа.
В каждой машине есть душа.
Я вот у себя нарыл книжку "Ленин в Женеве". Полистал и наткнулся на фото группы "Освобождение труда"...
Не, я и раньше слыхал, конечно, эту хохму. Но вот впервые смотрю в эти П.И.З.Д.А.тые лица.... :-)
Может быть, они специально так подбирали состав? Интересно, кого туда пригласили для
буквы, а кого - для дела?..
Гы... А я вот на позапрошлой неделе с симпатичной блондиночкой познакомился. Въехала мне в задницу в совершенно безобидной ситуации. Хохотушка такая оказалась. Бог есть. (С) :-D
Гы... А я вот на позапрошлой неделе с симпатичной блондиночкой познакомился. Въехала мне в задницу в совершенно безобидной ситуации. Хохотушка такая оказалась. Бог есть. (С)
а я вот
вчера нискем не познакомилась. В весьма небезобидных ситуациях. Бог есть. :-)
ЗЫ а очень хочется высокой скорости. И виражей. Слава богу, авто не позволяет. Переживем этот период
У ситроена бампер отпал, у полицая номер передний отвалился.
Пфффф... Ну, от скуки, наверное, и это приключение... Но так-то надо быть фатально невезучим, чтоб от такого почить в бозе :-)
Вот на 110 я с трассы в кувейт сошел
- было весело... Или на каслинской своротке под сотку зашел в поворот, а там сцуко гравий, ну и привет - снос обоих осей и красиво так в булыжники уходить... Ничего, выкрутился как-то - повезло :-)
Потому, что будь скорость только чуть побольше, а маздулька чуть покороче, всё кирдык, мне бы в машине места не осталось.
Для того, чтобы "не осталось места" драйверу в нормальном автомобиле, его КамАЗ должен в бетонную стену
притереть. Сминается перед - да, сминается, удар гасит. Жопа сминается для того же самого. А вот дальше - ребра жесткости всюду, хрена что сомнется. Я уверен, что даже двери не заклинило ни одну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)