Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил, то вскакивал, то садился, подходил к окну. И дальше он продолжал себя вести неспокойно, говорят следователи. «На машине он отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, потом вернулся домой и закрылся в своей студии,
оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. Потом, в районе 22.30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Тогда Насыров выскочил на лестничную площадку и позвонил в
квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "A-Студио"», – рассказали оперативники. Затем, по словам очевидцев, «певец выбрался на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет
и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22.30», сообщает «Интерфакс».
Он нашел таки свой тамбов... :-(
По теме: с Зосей не надо бороться. Многие уже сломали на этом зубы. Примите ее как данность, как стихию, как близкую женщину, наконец, с которой все равно не сладить.
Зося - это серьезно!
Слишком. :-)
я это понимаю, но донести текилу до места не способен, как ни куплю, тут же и выпью. Поэтому - я лично - пас, если только от пьянства вылечусь, но это еще более проблематично.
Разумеется. Комкону, кстати, тоже. Можете быть со своей текилой совершенно спокойны:-) Да и вообще, увязываться - не в моих привычках. Я могу только милостливо принимать ухаживания или не
принимать:-p
Дааа? А я-то думала чего:-) Откуда ж мне знать, что нетипично:-d
Чет я сомневаюсь, что дяденька меня разглядел, хотя канешна, в темноте-то я ваще бронебойно выгляжу:-d
очевидным является один факт.
кричать громко не стоит.
Иначе (ударение на первый слог) жарко дыша пламенем вдруг, как бы ниоткуда, появится Барбацуца с кровавым туманом в глазах в качестве надвинутого забрала.
Попустите девочки, шутим веть.
Иначе (ударение на первый слог) жарко дыша пламенем вдруг, как бы ниоткуда, появится Барбацуца с кровавым туманом в глазах в качестве надвинутого забрала.
Она не появится, а я жарко дышать пламенем не буду :-) Я тя укокошу совершенно бЭз
эмоций :-)
Разумеется. Комкону, кстати, тоже. Можете быть со своей текилой
<<OneTwoOne.
Что же все-таки необходимо делать, чтобы не растеряться и вернуться домой целым и невредимым?? >>
Цитата: От пользователя: Зося.
увязываться - не в моих привычках. Я могу только милостливо принимать ухаживания или не принимать
так в обоих вариантах, как я понимаю, речь шла не о увязывании, а о посещении , причем у OneTwoOne посещение предполагало возврат
невредимым, если не растеряется, а вот если - растеряется, тогда и - в клочья его за это.
у меня проблема другая - донести невредимой бутылку.
отрадно слышать.
хотя что то прискорбное в этом все же есть.
две большие, огромные даже и наделенные недюжинными мышцами вруг по телу, судя по красноречивому говорящему апломбу, женщины жестоко расправятся с хрупким мной.
и только толстоногая дворничиха с грубой, но чистой и
простой натурой смахнет непрошенно навернувшуюся слезинку со своего некрасивого доброго лица, когда сметелит меня бездыханного и охладевшего вместе с прочим уличным мусором!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)