Операторс связи вправе осуществлять распространение с помощью сетей электросвязи рекламной информации на пользовательское (оконечное) оборудование Абонента, в том числе при осуществлении Оператором связи информационно-справочного
обслуживания Абонента.
А можно слезть с облака, если Вы таки догадываетесь и разъяснить мне, которая даже и не догадывается какую рекламу можно прислать на обычный стационарный телефон?
Извините, берега попутал...
Можно делать массовые рассылки, используя синтез речи. Нарпимер, не давно в опытной зоне УСИ в Сысерти тестировался автоматический обзвон всех должников с просьбой заплатить за
телефон энную сумму долга. Думаю ничто не мешает вместо этой просьбы засунуть любую рекламу.
А можно слезть с облака, если Вы таки догадываетесь и разъяснить мне, которая даже и не догадывается какую рекламу можно прислать на обычный стационарный телефон?
УСИ само даже для стационаров предоставляет море всяких услуг от
простейших типа тетки-будильника до ADSL-доступа в интернет. Если Вы поставите галку, то о таких вот услугах Вас будут информировать звонками на стационарный телефон. Я бы ставить галку согласия не стала:-)
"По-прежнему бесплатными будут соединения с телефонами экстренных служб: 01, 02 ...бла-бла-бла..., коммутируемый доступ в интернет."
Может кто-нибудь объяснить, что тут имеется ввиду под доступом в интернет? Они будут анализировать трафик голосом ты говоришь или модемом?
В договоре речь идет только о предоставляемом УСИ диалапном доступе в интернет, т.н. "интернет в кредит". Связь с модемными пулами других провайдеров будет тарифицироваться как исходящие. Никто ничего
анализировать не будет:-)
bfml, а откуда Вы это поняли? В Доп. соглашении я этого не нашла.
Tolsty, у меня старенький модемчик, занимающий весь канал, т.е. разговаривать нельзя - телефон занят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)