Вот впервые объявили об террористической угрозе. Хорошо это или плохо?
Терроризм – это запугивание, а тут государство само помогает террористам, запугивает население ВСЕЙ страны! В 8 городах, где есть метро, повышенная безопасность. На мой взгляд, убытки от этого объявления, соизмеримы с
последствиями теракта.
А кто чего взорвать то собрался?
Вроде ,все чеченские бандиты под присмотром Рамзана,всяческие ираки,саудии,тоже не в счёт
иран,вообще,самый главный друг.
Америке терактами грозит бин Ладен, а России - Патрушев...
Разноцветные уровни террористической опасности в США тоже Бен Ладен придумал, ага-ага, жги дальше. Бабло осваивать надо, и там и здесь, разницы никакой.
да у нас власти сами своих граждан взрывают. Вспомните 1999 год, серию террактов и рязанские учения, когда власти перед всей страной несли околесицу и противоречили друг другу. в США то же самое с башнями, только там все сделали чисто. В итоге в России очередная чеченская компания, а США полетели на
Восток бороться с террористами и устанавливать демоктатию.
См. фильм 911 - там всё есть (только не кот. по 1 кан. показывали)
Цитата: От пользователя: Дон.
Любители заговорщицких теорий слетаются
Бен Ладан - ученик ЦРУ -
факт известный. Дудаев - советский генерал. Арабы, воевавшие в чечне все проходили КМБ в спецлагерях. А откуда у боевиков суперсовременное российское вооружение, кот. нет даже у спецназа? Боевикам его выдают секретные заводы-изготовители для испытаний?
Ещё примеров надо?
Национальный антитеррористический комитет (НАК) не нашел подтверждения данным о готовящихся в России терактах. "Информация, полученная от зарубежных коллег, в настоящее время подтверждения не нашла", — заявил в среду журналистам официальный представитель НАК Николай Синцов, передаёт РИА Новости.
Однако силы и средства НАК продолжают работать в усиленном режиме, отметил Синцов. Он поблагодарил руководителей транспортных предприятий и население за помощь при проверке информации о возможных терактах, которая в конечном счете не подтвердилась. http://www.aif.ru/newsfeed?news=4147
В этом смысле самый показательный и разработанный пример - убийство ДжиэФКея. Правительство и сейчас уверяет, твердо глядя честными голубыми глазами своим гражданам, что мол "заговора не было"!
А ведь и действительно, этот
придурок стрелял один!
Правда заколдованной пулей... :-d
Ну вот, Кеннеди вспомнили - любимую игрушку "заговорщиков". Во-первых, я считаю, что это действительно был Ли Харви Освальд в одиночку, во-вторых, мне так-то пофигу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)