Сразу извиняюсь что не в тему,но на другие форумы я это тоже сейчас повешу.
Для кого нибудь из местной публики эти слова являются значимыми? Пишется статья о тех годах и молодежно субкультуре до интернетовского периода.А наша самовозникшая из хаоса усовка,сумевшая захватить сперва газету,а
потом организовать свое издание была явлением уникальным.Если есть здесь старички от туда,просьба откликнуться. аська 326620602 адрес barmaglot29_2@mail.ru
Мой тогдавний,да и теперешний ник Бегемот
а если реально контачите. зафига по всем форумам искат
я же уточнил,это было в доинтернетовскую эпоху.То есть данное сообшество вымерло лет 10 назад.И с тех пор переодически пересекаемся- ну с десятком- двумя личностей.Координты есть
еще меньшего количества людей. А клуб насчитывал несколько тысяч пишущих личностей,и не одну сотню человек приходивших в грот и к родониту :-)
Бегемот я тебе в асю весь расклад написал...
кстати ..
есть люди у кого "Я" живая есть...пожелтевшая ..но жива
Прошу прощения,я наверно с кпк сидел в этот момент,и глюкануло. Ничего не пришло, повтори пожалуста,а? или в
почту.
Ярмарка была у отца яблок точно,но он уже живет отдельно от родителей,я ему домой звонил,пока не нашли. Блин, гараж подтопило,мой архив погиб. Попытаюсь Этушку еще найти,была она у меня,у когото на руках,подшивка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)