...а я его видела двадцать лет назад. Опять хочется . Как научиться жить без хотений ? Посмотреть по телику и возрадоваться благодати ? Хочется поездок и впечатлений . И Цу тут со свои Таллинным ... возмутительница спокойствия ! ))) Или - её маршрут повторить? Или - просто поехать в
санаторий на Увильды , с утра до вечера - есть , спать , дышать лесными ароматами и ничегошеньки не делать, и ни о чем не думать. Надо на что-то решиться .
очень частое" не могу" подчас приводит к регрессивному " не хочу" , еще краше - "ничего не хочу" . Начинаются поиски - а что же все-таки хочешь? Выясняется - ничего, кроме покоя ( .
а я их не читаю... не знаю, что они там рекомендуют . А вот храм в Сарагосе вдруг, ни с того , ни с сего - посмотреть захотелось. Еще всхотнулось пойти на премьеру "Травиты" - приехала в кассы, нифига- одна галерка . Купила зачем-то билеты на "Риголетто", исполняется на
итальянском... что ж дальше со мной будет?
Сарагоса - Nuestra Seniora del Pilar? Или La Seo? В Андалусии покруче образцы этого стиля, с изразцами, который называется, извините, мудехар. От Севильи там, до Гранады...
Риголетто тоже неплохо. Сердце красавицы, знаете ли, склонно...
Корса, в Увильды следовает ехать, когда выпадет много снега. И первым делом идти в открытый бассейн. Вокруг сугробы, заснеженные сосны шумят, снежные шапки с них падают, и вода +29, и среди всего этого плаваешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)