Здраствуйте! Не нашла форума про кино, посчитала, что наиболее близкий по теме этот. Но буду благодарна за ссылки на другие форумы. В общем, проблема такая: у друга день рождения, традиционные подарки дарить бессмысленно ибо все у человека есть, вот я и решила,т.к. любит он фантастику очень
(особенно с перемещениями во времени), подарить ему диск самонарезанный с подборкой фильмов по его вкусу, с обложкой индивидуальной подарочной, все дела... Ему 41 год исполняется, он любит фантастику с перемещениями во времени, в основном старенькие (вот назад в будущее ему очень нравится, к
примеру), он давно везде спрашивает кино Затерянные в космосе и нигде не может найти его, т.к. фильм очень старый видимо. сама я в фантастике ни бум-бум. Поэтому у меня 2 просьбы:
1. Если у кого-то есть этот фильм, поделитесь, плиз, не безвозвездно, конечно, или посоветуйте, где его можно
приобрести или заказать (надо к пятнице)
2. Если кто-то увлекается фантастикой, посоветуйте подобные фильмы для подборочки, я брата терзала, он тоже фанатеет, но он мне пока выдал из подходящего фильм Машина времени по Г. Уэллсу. А надо фильмов 5-7. И еще просьба, если вдруг вы решите помочь и
присоветовать фильм, напишите сразу краткое содержание, чтбы я могла понять, то это или не совсем. Смотреть некогда - времени в обрез.
заранее благодарю
0/0 |
| Поделиться:
Re: кино Затерянные в космосе... помогите, пожалуй...
Сквозь горизонт - почти что научная фантастика тоже в космосе, потерялся корабль, ну туда вылетела спасательная экспедиция. Я сама ничего не поняла, но интересно.
Крикуны
Затура - типа Джуманджи только в космосе
0/0 |
| Поделиться:
Зося, спасибо, планета обезъян мне тоже не нра, и он ее видел... И ему не понра... Если можно, учтите плиз пожеолание про перемещение во времени :-) Спасибо
0/1 |
| Поделиться:
Первые два я поищу, а в планете там он просто прилетел на другую планету итам были обезъяны. а потом вернулс на землю и там тоже обезъяны... Вот :-) Спасибо за советы щас буду смотреть
0/0 |
| Поделиться:
эффект бабочки смотрели, ему понравилось, но он у нас есть. А мне хотелось бы сделать подборку фильмов, которые трудно достать или о каких он еще не слышал. Вот затеренных в космосе он не мог найти, поэтому их точно включу.
Радиочастоты не видела... Про что? Если вас не затруднит :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вы полагаете, фильм сильно отличается от первоисточника и там вовсю путешествуют по времени? )))
это вы про затеренных в космосе? я вообщене знаю про что там:-) вообще может вы и правы, может космическая тематика подойдет :-) Просто я
знаю,то этот фильм он искал и что ему нравятся кинчики с путешествиями во времени... поэтому не хочу рисковать, хочу взять максимально подходящее:-)
Цитата: От пользователя: Дон.
Мы знакомы?
Да, бывала я когда-то на форуме общество, пока вы еще были Доном без
точки... Дай бог памяти какой у меня был ник... Вспомню - скажу. Тогда еще была О. там (где она щас) и люба из Канады... О! я вспомнила ник! blah_blah_blah :-)
0/0 |
| Поделиться:
что-то форум не дает мне отдохнуть.
у меня сейчас со временем напряг, мне некогда просматривать и подбирать фильмы в каталоге по теме -путешествия во времени, таких фильмов много, а фильмотека у меня в плохом состоянии -
упорядочена только по алфавиту. Кроме того у меня многие фильмы в старом формате -авишки, а перекодировать под бытовые двд нужно дополнительное время.
Поэтому записать шесть фильмов авишек на ДВД, это я могу успеть к пятнице, а искать и делать подборку с перекодировкой - не смогу.
каталог - nik2nik2.narod.ru
0/0 |
| Поделиться:
А если просто купить у вас затеренных в космосе? в каком они идут формате? Я могу нарезать диск сама. А так вы не можете порекомендовать навскидку? :-) Вдруг чего в голову придет:-)
Радиочастота - это про пацана-радиолюбителя, общавшегося со своим убиенным в настоящем папой по радио. Честно говоря, я этот фильм подзабыл, но он похож на "Эффект бабочки" - там тоже исправляют то ли прошлое, то ли настоящее ради светлого будущего.
Понравится, думаю.
Оригинальное название, правда, я тоже забыл. То ли frequency, то ли еще как...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)