Правительство Путина пользуется объективной, но засекреченной информацией о положении в стране!
Постепенно переходя в состояние полусоветского застоя и возрождая культ личности вождя (Путина) по типу брежневско-сталинского современная чиновничья-партийная элита вместе с Путиным
возродила к жизни и норму использовать засекреченную от общественности информацию о реальном положении дел в экономике. При этом население потчуют искусственной показухой и пропагандой «успехов».
Не назвавший себя (по понятной причине) экономист работающий в специальной группе экспертов
при правительстве России заявил в интервью радиостанции, что они составляют специальные годовые и месячные отчеты об экономическом положении в стране и основных тенденциях в экономике. Эти отчеты идут под грифом секретно и доступны только Высшей кремлевской администрации, президенту и
партийно-номенклатурной элите из «Единой России» (прямо как во времена КПСС). В этих докладах оценка экономической ситуации в стране разительно отличается от публично-доступной или широко рекламируемой по каналам подконтрольного государству ТВ. Так реальная инфляция оценивается на уровне 18 %, а не
в 8-9% как признается публично. А утверждение, что Россия достигла уровня промышленного производства РСФСР в 1991 года, эксперт назвал явным мифом…На самом деле в России этого уровня достигли только несколько отраслей, в основном чисто сырьевого направления ,а сырьевой характер экономики России
только увеличился, в то же время остальные виды производства сокращены в разы, а некоторые успешные наукоемкие отрасли фактически прекратили свое существование. Положение экономики в России может снова стать кризисным если цены на нефть упадут хотя бы в 2 раза, т.е. до уровня $ 30 за баррель…и
т.д.
Система обмана населения и госпропаганды в России действуют вовсю, а возможности получить независимую от наглых кремлевских чиновников информацию резко сокращается
0/1 |
| Поделиться:
Re: Правительство Путина пользуется объективной, н...
А еще Москва. В этом заповеднике легко поверить в любые радужные картины. Особенно, если сжиться с мыслью, что это и есть Россия, а все прочее - т. н. "провинция" и к России имеет лишь прикладное отношение. В этом и есть смысл Единой России - единоутробие в лице Москвы и единожопие - во всем
остальном...
1/0 |
| Поделиться:
Известный Акын проснулся по утру и привычным жестом пошарил под кроватью.
- Бмря – недовольно откликнулась из под кровати домбра.
Акын достал инструмент и подстроил его.
- Трынь-трынь-трыыииинь – откликнулась домбра.
- Ой ляя. – недовольно задала тональность супруга Акына.
-Ля, так ля – решил Акын и заиграл в ми-мажоре вступительное «Дрыньтылыдыдрыньтылы».
А потом вдохнул воздух и запел почему-то в Ля:
- Айаллаа! Проснулся с утрааа, еще глаза не отркыыыл, домбра в
рукеее уже-иэй. Айяяя! Постель помятая так как будто на ней спал самый замечатееельныый Акыыын! А еще на ней валяааайетсяя жена Акына, которая брови хмурит прямо сейчас непонятно почемууу. А между прочим это не я, а она бросила этот бюстгалтер гигантских размеров на спинку стула. Видимо в качестве
рекламыы. С добрым утром любимаййяя! Пою о том что вижу, но не вижу, чтоб жена замечательного Акына собиралась встать и идти на кухню заваривать Акыну чииияяяай! Иааалллаа! Вскочила жена акыыынаа и кидаается подушками в Акына отчего изумительная музыка домбры звучит приглушенно и ритм уже не тот
совсеееем! Найди свое место женщина и внемли песням моим!
- Убью. – сквозь зубы прошептала жена и попыталась лягнуть певца ногой.
- Айяяя! – продолжил пение Акын – Лягается неточно, а сама на корову обижаааитсааа! Вейяяях!! Нет чтоб встать и посмотреть как красиво я в
трюмо с этой домброй атражаюююсь! Вставай и бегом на кухню пока дети не проснууулиись. О что я вижу наш сын в спальню родительскую без стука вхооодиит! Айалла! Покраснел весь и выходиит. Не может смотреть как мама спиит, когда папа такой голодный сидииит и на домбре акынские песни голосииит.
Айаллаааа! Но что я вижу вот она встайоот и на кухню завтрак готовить идёёёт.
- Когда я уже сдохну, а? – вздохнула жена Акына – 20 лет ведь уже с таким будильником.
- Ай доброе утро, любииимайяя! – закончил утреннюю распевку Акын и через две минуты из ванной доносилось
его жизнерадостное «Айяяя! Зубная паста кончаетсяяя!!»
Голоса и импортные масс-медиа через и-нет. Или тоже скоро прикроют? Сегодня по радио сказали, что запрещают критику госчиновников. Так что подъезжаем, господа.
"И по какому, блин, каналу нам объявят каюк?
Переключать уже устала рука!
Я в ожиданьи лучшей жизни тихо горькую
пью
И от испуга не пьянею никак.
И кто бы дал бы совет, и кто бы дал бы ответ! -
Я неизвестностью такой возмущен:
"Уже настала тирания, или пока еще нет?!
А если нет, тогда я выпью еще!" (с)
0/0 |
| Поделиться:
В правительстве России уже рассматривали вопросы по ограничению доступа в иностранные сектора интернета для российских граждан и введения цензуры. Для многих чиновников оказался привлекательным китайский вариант...Введение цензуры в инете будет означать окончательное и завершенное установление
полновластной классической деспотии в России.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)