В общем тема такая, доползли слухи, что московские комерсы решили у нас в Екатеринбурге открыть ночной R'n'B клуб и кафе в месте с ним! А еще, возможно, будут лейбл новый запускать и искать новые таланты hip-hop'а... отечественного разумеется :-)
Что все такие агрессивные... Прикольно, клубик новый, развиваемся в сфере культурно-досуговой деятельности. Да и рабочие новые места будут... Что в этом плохого-то? А на вкус и цвет, как всем известно, товарищей нет)
Ну в таком случае надо всё позакрывать, и всё...больше ничего не остаётся тогда
ну почему же всё. библиотеку белинского и всю ее тусовку можно оставить, там вряд ли банчат.
Цитата: От пользователя: Liebe
Что все
такие агрессивные... Прикольно, клубик новый, развиваемся в сфере культурно-досуговой деятельности. Да и рабочие новые места будут... Что в этом плохого-то? А на вкус и цвет, как всем известно, товарищей нет)
:puke: тебе это что, нравится? протри глаза, детка, это же имеет мало
отношения к действительности, wake up
Да, качественный р-н-б у нас вряд ли появится сраэу же.
Цитата: От пользователя: houston we have a problem
не свисти тока
Я не очень понимаю смысл этого выражения...То ли не ври, то ли много не клуби... Я за открытие
клуба, потому что это моя будущая проф. сфера деятельности, и мне важно развитие в этой области. А сама я не тусовщица...
Тут такие тёрки начались типа RNB - ацтой, вот раньше и вода мокрее была и сахар слаще....
ритм энд блюз и RNB - это разные стили.
И там и там есть гениальные исполнители (как впрочем и посредственности)
просто если раньше говоря RNB имели в виду именно ритм энд блюз, то
теперь он все чаще предполагается как просто блюз, а RNB озвучивают как Rich N Бьюти.
ответь мне, друг, в чем заключается культура Богатых энд Красивых, что для вас личность, и вообще какую пользу несет обществу ваше, скажем прямо, движение? я вот что то ничего путнего не могу разглядеть у вас, понты все загораживают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)