поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Wellness - благополучие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Wellness - благополучие?   #820972  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

...физическое и душевное?С каких пор умение ценить физическую активность как средство предотвращения лечения различных патологий, приходящих с возрастом - стало стилем жизни ?Пишут , что возникает он из совокупности благоприятных привычек, проникших в повседневную жизнь и все её сферы.
Тогда вопрос - откуда возникают благоприятные привычки и что есть сферы этой самой повседневной жизни для Вас ?
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #820975  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

небольшие адренолиновые скачки---это благоприятней.
ломают повседневность
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #820976  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Это про то, как мама научила зубы чистить и ушки мыть? :-)
  |  Поделиться:  
Зимняя муха   #820977  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

(меня муха укусила - зимняя, не ко времени разбуженная весенним январским теплом)
  |  Поделиться:  
Re: Зимняя муха   #820978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kips

Это про то, как мама научила зубы чистить и ушки мыть?

все много хужЕЕ(((
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #820982  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса
С каких пор умение ценить физическую активность как средство предотвращения лечения различных патологий, приходящих с возрастом - стало стилем жизни ?

А почему это странно? Мне кажется вполне естественным. Смотря, конечно, какая физическая активность...

Цитата:
откуда возникают благоприятные привычки и что есть сферы этой самой повседневной жизни для Вас ?
По первой части вопроса: из осознания, что за здоровьем пора уже начинать следить ( :-d ), а по второй части: что есть сферы? спортзал? баня? поход в магазин?
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #820986  наверх
Дата:   

Цитата:

муха укусила

Так в нюх ей! Чтоб зареклась
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #820995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

какая физическая активность...

какая-какая... украл-выпил- в тюрьму . (с)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821005  наверх
Дата:   

Цитата:

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821026  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

какая-какая... украл-выпил- в тюрьму . (с)

у меня получилось только второе. Зато качественно.
Чего и вам всем желаю - с праздником.
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821039  наверх
Дата:   

действительно ,через час, уже меньше - снова вторая праздничная полночь, какой веллнесс ? Ша мпанского в граненые ! Кто уже не в состянии - сосу -солу , она тож с пузырирами и шипит !
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821404  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:

С каких пор умение ценить физическую активность как средство предотвращения лечения различных патологий, приходящих с возрастом - стало стилем жизни ?

...паталогии не обязательно приходят с возрастом, а приходят, когда захотят... :-(
...ценить эту самую физическую активность начинаешь, во-первых, когда во вкус войдёшь :-D , а во-вторых, когда утомишься до крайней степени от сидячяй работы.

Цитата:

Тогда вопрос - откуда возникают благоприятные привычки и что есть сферы этой самой повседневной жизни для Вас ?

...привычки "возникают", если мы их для себя "придумаем" и приживаются, если мы этого захотим. Придумала я для себя и своего здоровья утреннее неторопливое чаепитие зелёного чая с травами и под приятную музыку — вот и повседневная жизнь... и каждое утро, каждое утро начинается с этова... уже несколько лет... :-D благость физическая и душевная... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821410  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Объясните мне, неучу, чем велнес от фитнеса отличатса?
Я тогда вам все остальное объясню. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

велнес

...я сегодня узнала, что "клиентами индустрии Wellness становятся по своей воле" и всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821414  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

А-а, то есть это фитнес, поставивший под жоский контроль как бы добровольных клиентов? И в смысле их кошелечки? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821415  наверх
Дата:   

Цитата:

И в смысле их кошелечки?

..."эх, деньги, деньги, деньги, денюжки...
слаще пряника, милее девушки"... :-D
(а я бесплатно пробежалась в парке :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821416  наверх
Дата:   

Цитата:

чем велнес от фитнеса отличатса?

Первое - это "отличное самочувствие", а второе - "быть в форме". Различия всё-таки есть... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821417  наверх
Дата:   

Аааа, так это новое название производственной гимнастики, что ли? Или жесткая система, когда клиентов, пропустивших тренировку, порют? Или на дом приходят крепкие люди и, погоняв хозяина по комнатам, забирают деньги? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821421  наверх
Дата:   

Цитата:

..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821437  наверх
Автор: MojaHeaD
Дата:   

сферы повседневной жизни - это типа Работа-Учеба-Дом-Друзья(личная жись)....или нет?

Благоприятные привычки - это типа не курить ,а
заместо этого кушать шоколад,пить не алкоголь,а соки усякие...или чтобы выкинуть бутылку из-под колы,три квартала искать урну...или вообще все,что доставляет душевное удовольствие?

Мое ИМХО,что вообще привычки возникают из потребностей,которые,удовлетворяясь,перерастают в ценности,а потом приобретают форму привыкания...

Цитата:

Это про то, как мама научила зубы чистить и ушки мыть?

а потребности возникают - от воспитания и образования в том числе самообразования...когда человек понимает,что такое хорошо,что такое плохо...человек потом разумеется,привыкает к "хорошему" в его понимании...только понимание человека и общества иногда различны... и для человека все его привычки изначально благоприятны,даже если они вредны...

про физическую активность,наверно имеется ввиду спорт-пробежки-по-утрам-закалка-зарядка-на-работе и все такое....вполне может быть,ибо встречаются иногда в шарташском парке пожилые деды и бабули...которые на лыжах гоняют тока так...и на их лице отчетливо видна радость жизни,а не страдание от хронических болячек....
  |  Поделиться:  
Re: Wellness - благополучие?   #821443  наверх
Дата:   

Я так поняла, что без собственного бассейна и солярия в доме в этом деле не обойтись. Так что, имхо, с этим заграничным словом редкий подружится :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода