"Ты зачем это сделала? Даже повода не было... Собралась и уехала даллеко-даллеко...
Даллеко ли до Таллинна, даллеко ли до Таллина?
Моя жизнь опечалена, мне теперь нелегко!"
:-)
А мне легко.
И уютно.
И тепло.
Хоть и дождь шел. И ветер дул...
Все-равно рассказать хочется.
Но сначала показать.
В каждом маленкьком путешествии получается какая-нибудь "фишка". То я для каждого форумчанина фотографию делаю по ассоциации с его ником и моими представлениями о нем. То я витрины снимаю красочные и оригинальные. То
всяческую снедь - хоть на прилавках, хоть в тарелках ресторанов и кафе.
На этот раз мне хотелось привезти домой коллекцию вот чего :
Среди этих фотографий есть сделанные набегу во время пешей экскурсии по Старому городу. Поэтому кадры
получились вкривь-вкось . Но мне они все-равно нравятся.
Пока только выставка.
А излияния , может быть, позже. Или не может быть. Не знаю...
)))
мне теперь тоже весело придумывать, что же там такое, за этими вывесками. Не дала себе труд посмотреть на месте - ходила и глазела вокруг : на дома, на вывески... даже в магазины не ходила...ужос! :-d
Я знаю, что ты мОхаешь заранее говорить о поездках:-), но сказала б - я б тебе в асе кинула пару телефонов эстонских - пустячок, а приятно б, если б позвонить можно было:-)
не то слово :-d
я в самолет в этот раз просто пьяная карабкалась - че-та такой ужас обуял... не успела набояться заранее - много всего приключилось. Ну и в порту догнало меня... я бегом
к стойке бара бежала :-)
Цитата: От пользователя: Натуся
пустячок, а приятно б, если б позвонить можно было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)