Я вчера был несколько неадекватен. Сложная изапутанная история происходит с моим близким другом детства. Он пытается бросить пить. Пытается изо всех сил найти ту благородную цель, ради которой имеет Смысл избавиться от порока. Мне просто тяжело на это смотреть.
Прошу прощения у тех, кого вчера
невольно зацепил. Мира всем.
Может вашему другу провести психологическую подготовку в стиле тов. Жданова, ну что-то вроде - вино производят обосравшиеся ( пардон) от страха бактерии и т.п. Некоторые бросают :-) Соломинка, так сказать...
Пытается изо всех сил найти ту благородную цель, ради которой имеет Смысл избавиться от порока
...и целеустремлённые спиваются, к сожалению. Может, ему не цель в стороне, а силу воли в себе поискать.
Цель — она что? сегодня
зацепила, завтра отпустила... и ты опять наедине с собой...
Ну, теперь понятна причина, по которой автор пару раз на драку лез.
А приятелю надо за ум взяться и просто прочувствовать, что это - не от большого ума.
Пить можно и даже нужно, но с пользой для здоровья своего и к удовольствию окружающих
Хить грузыны и сволочи,
но надо опыт перенимать - пить красное и лучше сухое - там и вкус и букет и польза.
Вопчем - пусть берет пример с меня.
Пять литров сухой Изабеллы за 10 дней и никаких последствий кроме приятности и одухотворенности.
У каждого человека есть череп. А в ем моск.
В этом моске есь такой центр удовольствий.
К ему ведут разные извилины, разной толщины и запутанности.
Образуюцца они вначале гинетически. То исть от папы с мамой, ну и фсех предков от самого НАЧАЛА(печки).
По мере вылупления на свет божий, и контакта с опчеством, книжками разными фильмами, форумами и апщением всяческим, количество извилин, их извивов и топология можит меняться. Соответственно и пути к этому центру.
Цель в каждом черепе в каждый момент времени определяется
конфигурацией энтих извилин и внешней средой.
Ну а общую цель процесса можно определять путем экстрополяции всей совокупности черепов и ихних предков, начиная от печки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)