тема моя про выборы меня в модераторы куда подевалася.
никто не видел?
её верно украли.
а быть может и изнасиловали
против её воли конечно же.
ну как же так, што же это, и до каких пор я вас спрашиваю!
и этот дом борется за звание дома образцового быта!
ведь все все, чо написал непосильным трудом!
у меня ис пад нагтейкровь сочилась, когда я её печатал... нет рожал! и слезы из глаз..
это была такая тема!
"... что тебе тоже приятно будет"
Цитата: От пользователя: pushkinist
пешите заявление в мелицию.
не премину воспользоваться вашим любезным советом, вор должен сидеть в тюрьме
а вы сами знаете, что в тюрьме делают с такими.
Грянул оркестр!
Ударили в литавры!
Вскинулись карабины гренадеров Ея Величества!
Залп!
Взмыла к небу стая лекгокрылых птах на холмах у рощи!
Дамы прижимают к покрасневшим глазам платочки, мужики прячут взгляд за темными очками, ветер колышет свисающий флаг на
гробике.
Покойся с миром..
Еще залп!
воет в голос пожилая библиотекарь в ситцевом сарафане а калошах, простоволосая.. без носков.
А вобсче то, надо отдать должное Зосе. Довести молодого, с банками и машиной кросавчега до виртуального самоубивства! Надо быть нетривиальнОй женсчиной! :-d
Вот страсти! Вот любофф!
(завидую)
что даже умудрился в затмении разума после "Ах," - в заголовке - следующее слово написать
с маленькой (!) буквы. Ничего уже не боицца. :-d
Когда у человека есть свой сайт и он там модерирует форум - то вопросов даже не возникает.
Объясните мне пожалуйста, зачем нормальному человеку напрашиваться в модераторы форума. Что модерировать? Мат в сообщениях, чужие мысли, или может не дай бог вдруг кто-то плохо про Путина
подумает? Это не попахивает подростковым самоутверждением, нет?
Дамы и господа!
Предупреждаю со всевозможной серьезностью - обдумывайте свои поступки, попытки протащить даже путем псевдодемократических выборов в модераторы эту оголтелую личность будут пресечены всеми доступными методами, а их у нас -много, и даже бы сказал, ну очень много.
А
Вантуван, если и дальше пойдет своим путем наращивания кавычек, вскоре наткнется на естественное ограничение длины строки.
Я-то причем? Юноша берегов не видит и постоянно пакостит. Ощущение, что нанюхавшийся или накушавшийся. Ну, был бы еще, скажем, креатив какой-то, а так все настолько тривиально, тявкать на модератора, доставать определенных участников форума... И все это у некоторых называется неординарностью? Щас
всем понацепляем терновые венцы и в крестовый поход.
Флаг в руки, а инет большой... Вам, друзья мои, нравятся тараканы в доме?
А что? Гений вроде не может быть злым, хотя и есть выражение -злой гений
Да мы тут как-то обсуждали уже эту тему. Лермонтов, по рассказам современников, был довольно-таки желчный и склочный господин. Но вот что-то я тут ни одного
лермонтова не наблюдаю:-)