1. Ее заботливо укрывали ветви. Но при этом было видно, что она чертовски привлекательна. Да еще и ночью (в сете фар)
2. Ее глаза пытливо рассмаривали Олега. Но его раздражал равнодушный взгляд ее черных глаз.
Это так... мой крест - замечаю нестыковки :-)
По форме
- не имею права судить, но, по-моему, куча шероховатостей.
По содержанию - вроде бы бред... а читать интересно.
По крайней мере, редко когда дочитываю до конца здешних гениев от пера
:-)
Яркие пучки неонового света выхватили из тьмы одинокую тоненькую фигурку на обочине проселочной дороги. Ее заботливо укрывали пушистые ветви ели и отблески промелькнувшего луча искрились в
угольно-черных глазах.
надо еще добавить - а в небе пролетел "лайнер серебристый"
Про "БМВ" вообще ничего говорить не буду - такое только девушка могла написать. Такой типа принц на черном коне.
Тьфу.
А вообще автору (авторше) нужно пройти курс лечения стивеном кингом. Есть у него замечательная книжка "Как писать книги". Там четко показано - количество прилагательных прямо пропорционально отсутствию таланта у автора.
Каждому свое! Кому то нравиться кому то нет! Резкие высказывания и обсирания чужого мнения - признак дурного тона и отсутствие воспитания! Я не претендую на звание всеми любимой и гениальной, но я стараюсь и учусь. Лично я в этом ничего плохого не вижу.
Да ладно, обычное явление- слова неплохо складываются, а идея совершенно бредовая- ни уму ни сердцу. Еще бывает наоборот- неплохая идейка и совершенно отвратительное изложение : )))
Если идеи какие-нить ценные да просто хоть немножко интересные (не нелепые и не детские) будут найдены, вполне
можно книжки писать и продавать.
не, вот на это совсем не похоже. Детям пишут не так. куда искрееннее и волшебнее. Чистым языком, без вывертов. Это очень взросло-молодежные заморочки. Красявая девушка, которую, разумеется, никто в этой
жизни не понимает, бизнесмен на крутом машине... Кстати, что эта маугля будет в лесу кушать? Если волк зайчика принесет, будет плохо. А шоколадки с кофем не растут на соснах.
Что-то я недобрая седня. Но очень в текст не верится.
ну не стоит так строго с ней...Стивен Кинг тоже начинал с чего-то...согласен,коряво...и нестыковки есть...и бессмысленностей куча...но рвение-то есть - это в писателе главное...рвение рождает таланты,таланты рождают гениальные
произведения...
Само по себе хорошо то,что молодежь пишет и читает что-то кроме госпожи Донцовой и ей подобных...
Москва не сразу строилась и из нее не сразу выйдет хорошего писателя,но при должном рвении этот процесс ускорится
Короче говоря - так держать!!!
Это не заморочки а просто отвратительный язык, плохой сюжет, и вообще - кружева только еще с ёлок не свисают.
А потом в саду мы пьем чай под большой развесистой клюквой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)