Мы дома, оподарились, объелись (можно меню не перчислять, слишком длинно):p, выдули с ребенкой две бутылки шОмпанского, счас танцевать пойдем, когда папА слопает тортик:-)
Всех с Новым Годом!!!:-)
Уже почти два часа нового года полёт нормальный,дома:-)
Но начали мы раньше,шибко кушать хотелось,поэтому к 24.00 мы оставили только шампанское,закуску и десерты.
Во дворе сплошные залпы уже часов с десяти
вечера...ощущения как на стрельбище :-)
Поздравляю всех с наступившим годом.Ура!!
Погибает традиция – пироги и пельмени.
Селёдку, вымоченную в уксусе, с копчёным луком и оливье забыли давны-давно.
Ну уж...пирогов и пельмени я не стряпала никогда, но вот холодец, оливье и селедку под шубой в обязательном
порядке, а то мне домашние сказали, что совершенно не Новый Год без оливье. А вот новомодные салатики у нас не катят:-)
ПСЫ. Мясо я уже не смогла...тааак настряпалась, что ничего уже не хочется
Погибает традиция – пироги и пельмени.
Селёдку, вымоченную в уксусе, с копчёным луком и оливье забыли давны-давно.
А вот фигушки :-p
Пирогов,правда,нет,но всё остальное в наличии:-)
Пельмени мы начали есть ещё
вечером,зная,что если начнёшь с салатов и закусок,то до пельменей дело не дойдёт.
Самые клёвые дни начнутся с завтрашнего,когда будешь только вытаскивать из холодильника какую-нибудь вкуснятину и есть её,а ещё разнообразно пить.А также сладко спать или валяться на диване,просматривая
программы.
Сразу же договорились ежедневно гулять,не смотря на любую погоду,чтобы не превратиться за каникулы в прототип года :-)
Свежекручёные маленькие сочные пельмешки – по 40% говядинки и свининки и 20% барашка. Двадцать минут на морозе минус 20... и в кипяток. Погода щас – самая пельменная.
Пирог с речными окуньками с румяной боковой корочкой – его одного уже хватит на всех и на всё.
Караваи с голубикой и
брусникой.
И лимонад в бутылках с длинным горлышком.
А для взрослых – коньяк КВ.
Фейрверк во дворе был аццкий, я оглох и временно ослеп... Чтоб пить на улице - устроили костер из отстрелянных блоков, горел хорошо. За 20 минут приговорили на троих бутылку водки.
Сейчас дома отогреваюсь и жду когда окончательно "развезет" от выпитого...
Дома ( поставила бокал с шОмпанским на пол , что б написать тут , как всегда - средним пальцем правой руки ). Только что вернулись с улицы , расстреляв весь запас пиротехники, услышав гневное из окон :" Эй, вы , долбо..бы" ... да, плевать ! С Новым Годом всех !!!)))
... в сравненьи с головами окуньков из пирога.
Первым самого большого окуня получал отец, потом – мама, на выбор, но выбор всегда был такой, чтоб самое вкусненькое доставалось нам.
Сок из головы окуня... ч-чёрт... ресторанные блюда ни в какое сравнение.
А потом – спинку окуня
закусить хрустящей боковой корочкой, протитанной семечковым маслом, пряностями и золотистым луком.
Тройная уха – сначала пескарики или ерши, потом – плотва, потом – окуньки.
пришло время "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады", четвертый час - самое то время - не все могли дождаться , после "Голубого огонька" ))) - включайте РЕН-ТВ , не пожалеете !!!)))
03:17
Угу... приходится констатировать, что рок мёртв, а я ещё жив... всё умерло в конце 60-х, ну, или в начале 70-х.
Потом пошла попса, Филиппок – король русскоязычного идиотизма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)