Пора начинать новую жизнь.
И в ней, новой жизни, форум не запланирован.
Знаю, знаю, что смешон, уходил приходил...
Важен не результат, важно стремление...
с похмелюги чтоль... рано начал...
а - понятно, седня ж
пятница...
я у меня грузинская чача... под ветчину с горчицей...
...почему-то у меня сложилось впечатление, что Новое в жизни начинается как-то так неожиданно, само сабой, чаще всего
...а вот когда придумаешь начать Заново с Понедельника, так, как
назло, всё и закрутится по обычному сценарию...
Критика, ну как же без нее. Уходить и приходить когда захочется, почему бы нет ?
Есть в жизни обязательства, долг - это святое и необходимая часть любого человека. Критерии , правда, у всех разные для данных понятий.
Ну а здесь просто друзья, куда можно прийти без приглашения и уйти не
прощаясь. И даже не напрягаться с замочным отверстием, а просто включить компьютер.
А я как мечтаю....... о новом.... вон об этом, об том и еще...
Желаю, что сбылись все мой желания ( о себе любимой в первую очередь ) и ваши мечты ))))
...а вот когда придумаешь начать Заново с Понедельника,
Цитата: От пользователя: Kips
Разве бывает так, что с НГ или с понедельника - раз! - и новая жизнь? По-моему, так нет
Эт у вас от
молодости... не можете вы жить по самим устанавливаемым правилам...
к старости научитесь планировать свою жизнь...
я вот например как бросил курить и начал новую жизнь - взял отпуск, сел на велосипед и уехал к приятелю на дачу без сигарет... и все, с тех пор не курю...
Уже более суток в Израиле и Палестине не прекращается снегопад. http://www.dni.ru/print.html?id=96571
Золотой купол мечеть Аль-Акса в Иерусалиме был полностью занесён снегом.
Сапожников выдвинулся за партитурой "Ой, мороз, мороз, не морозь меня.."
Вот уходит старый год.
Пусть с собою заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Ту
любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов-тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним-пусть идет!
Спасибо тем, кто процитировал, а то б так и не узнала. Ребе, весь не уходи, а :-) А сократить можно, я тож сокращу на первое время :-)
А поздравлять я лучше в Акровой теме буду
не можете вы жить по самим устанавливаемым правилам...
..."мОгем"! :-) сегодня между свободным компом и уходом в лес — выбрала — в лес! взяла лыжи и ушла встречать закат! это так ярко и чувственно! :-D
...одно жаль, что снега
почти нет, все травы на виду! торчат редкими колючими ёжиками кустики черники, вымерзнет, наверно :-(
...а Новый год и в лесу новый год: некоторые несут из лесу ветки сосны к празднику...
Пальма, а фотки?
А я так сегодня выбрала цЫрк! Дивная программа - куча всякого зверья, даже карликовый бегемотик, полярный лис, песец. Над головами зрителей парят пеликаны (не маленькие, надо сказать, птички). Роскошные костюмы, свет, лазер. И с фотоаппаратами не пускааааают!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)