мальчик одиннадцати лет поет арию королевы ночи из Волшебной флейты Вол. Ам. Моцарта. после такого хочется сходить в оперный театр, но сходив туда понимаешь, что лучше еще раз послушать маленького австрийца.
2 минуты Youtube, взято на dirty.ru
отнюдь. Очень приличная Снегурка, поставленная по личному указанию министра этой... культуры. Хорошие голоса, дивные костюмы и декорации a la Васнецов. Приятненько
а мне показалось, что это стандартная распевка - чуть ли не репетиция (не смотря на аплодисменты в конце), и стоит такой трогательный, хороший. старается:-)
наверное он не будет певцом: представьте что может быть с его голосом
совсем скоро
Нифига се, стандартная распевка:-) это Вам не ми-ма-мо:-) ария-то труднейшая, даже для именитых и опытных оперных певиц. Может быть, мутации и все такое, тем более, зачем ребенку психику травмировать...
Я в нашем на той неделе потащилась…на премьере оперы Леди Макбет Мценского уезда, Шостаковича музыка(хорошая), ставили поляки…такой авангард, костюмы и декорации- на выставку современного искусства не ходи, особенно труба через всю сцену, видимо газовая… плюс проекция на три экрана всякого…Катерина
в будуаре-вагончике, полном плюшевых зверей и кукол, вагончик свекра с никелированными лесенками, иконостасом и кожаным офисным креслом (привет Бобылю), работник Сергей в джинсах с принтами, листающий глянцевый журнал и поющий, что знает женскую долю, сюрная свадьба с большим количеством минеральных
бутылок-полторашек и стебом с колбасой, космический шлем на башке мужичка, который ему пудрит алкашка, серебряный кабриолет, лагерные вышки, призрак свекра с миской из нержавейки из-под отравленных грибочков, подсвеченный синим…еще приколы, хоть второй раз иди…и все это как-то все равно мягко,
по-европейски, незло…супер
а нас на вокале заставляли именно мимамо:-)
но сильнее психика ребенка травмируется тогда, когда преподаватель выбирает петь арию не тебя, а другого мальчика, достоинства которого для тебя не очевидны.
мутации эээээ.... это как? тоесть в случае с певцом это как?
как майкл джексон? потому что в лучано кроме лишнего веса я ничего не вижу. диафрагма,Ю легкие, сердце и горло? - вы это имеете в виду?
а я. А вот я - пойду в пятницу на спектакль, где тоже будут петь. Вот. Да, забыл похвастаться, то место, куда я пойду, оно совсем рядом с Красной площадью, там будет Моцарт и мест уже нет, но мир не без добрых людей, да
до Моцарта мне мало дела, живой-не живой. А вот будет там одна Дама, так вот та, я вам определенно скажу - живая. И голос у нее красивый такой, внушительный. меццо-сопрано называется
а нас на вокале заставляли именно мимамо
но сильнее психика ребенка травмируется тогда, когда преподаватель выбирает петь арию не тебя, а другого мальчика, достоинства которого для тебя не очевидны.
мутации эээээ.... это
как? тоесть в случае с певцом это как?
как майкл джексон? потому что в лучано кроме лишнего веса я ничего не вижу. диафрагма,Ю легкие, сердце и горло? - вы это имеете в виду?
Дык всех заставляли мимамо и я пою, хорошо пою:-)
Выбор преподавателя - это здоровая
конкуренция, а вот если ты, пусть на короткий миг ощутил себя звездой, а потом по разным причинам вдруг перестал ею быть, вот это травматично. Судьбы вундеркиндов достаточно плачевны... Мутации? Вы разве не в курсе, что у мальчиков в период полового созревания голос мутирует? Т.е. мутация
происходит и у девочек, но там гортань увеличивается на 1/3, а у мальчиков вдвое, так что голос может понизиться аж на октаву, голос колеблется от охриплости до фальцета, заканчивается формирование адамова яблока, в общем всякая такая шняга. Так что в этот период петь-то вообще противопоказано и что
получится по оконцовке абсолютно неизвестно.
не, это все понятно, просто слово мутация - страшное)
но он не сможет петь во время переходного периода. ладно если разговаривать будет нормально.
это ж очень неудобно находиться в себе в момент перехода на иной уровень.
я тоже пою, но редко. девочки плачут... и зажимают уши:-)
индусина, там есть необычное: голос одиннадцатилетнего мальчика, но если говорить почему я так написал, то просто хотелось, чтобы это посмотрели не только опероманы и опероманки:-):-):-):-), а еще и любопытные человеки.
Вот. Не соврал дурак. Свезло, так свезло... "Волшебная флейта" в постановке Бориса Покровского. И театр такой классный, в двух шагах от Красной площади. Жаль, не успел дослушать пение хора в храме, что на самой площади - исключительно великолепно и благостно так было... Но послали сообщение, что
пора уже на спектакль.
А Первую даму, оказывается пела дочь Лемешева. Молодец тётка!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)