Вот и сдох очередной Сталин современности - Туркменбаши! Уже стало веселее...только интересно что начнется в самой Туркмении. Обычно Абсолютные деспоты после тотальной железной руки и кулака оставляют после себя развал и раздрай в странет, что приводит к более или менее сильным перетрубациям. Так
было после смерти Сталина, так началось после смерти несменяемого Брежнего.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Вот и сдох очередной Сталин современности - Ту...
Ага, а вам судить, что мне говорить? Ну да! Почитайте о роли личности в истории. Есть такая статья у Ленина. Впрочем, вы будете смеяться! Его сейчас только за бугром изучают. А такие как вы- откроете его лет через надцать и станете рассказывать, что лидер в истории- не всегда плохо. Но сначала-
надо дорасти до понимания, что в истории нет плохого. Есть моменты, которые оцениваются неадекватно ситуации. :-) Удачи!
Пятерки в универе- достойны уважения.( не смотря на прикрывание ими своих знаний! ) Но время, такскзать, не урочное. :-)
0/0 |
| Поделиться:
а после нас-то что? Я вот подумал и мне грустно стало. Тоже хочу ведь, что б вот так. Сдох, мол, эддя, еще один крупный дурак в истории, каких свет не видывал. И чтоб наступила новая эра
ну, не сейчас конечно. А так лет сорок-пятьдесят я согласен еще подождать
0/0 |
| Поделиться:
Вот и сдох очередной
------------------------------------------------
"Для мелюзги всегда удача
Руки надменной неподача,
Тому, кто выше мелюзги"...
(с)
0/1 |
| Поделиться:
Сборищще извращенцев! Вы почему все раздетые или без отдельно взятых органов, или в одном носке на этом органе? Вам что , голубых конф мало? Или там уже на вас не смотрят? Или вас тут крышуют немерянно модераторы отдельно вычисленные вашей организацией извращенцев?
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: товарищ фрезеровщих Я!, 1938 г.
Вот и сдох очередной буржуйский прихвостень - Бухарин! Жить стало лучше, товариищи, жить стало веселее...только интересно что начнется в стане злодеев-антисоветчиков. Обычно главари террористических троцкистских блоков после тотальной железной руки и
кулака оставляют после себя разброд и шатание, что приводит к краху контрреволюционных заговоров
1/1 |
| Поделиться:
Угу. Совсем уже постарел. :-) Голова уже сгорбилась, спина выгнулась, живот отвис до земли. (прикрывая от скозняка) Песок сыпется из везде. И еще врать стал! Просто ТИГР на пенсии .. Правда? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Базара нет. Хорошо излагаешь. Где пропадал?
Я типа извиняюсь, что на "ты" в столь почтенном обществе. Типа.
Метель. Читается утром, накладываясь на тяжелое заторможенное отупение хмурого рассвет
0/0 |
| Поделиться:
уходят одиозные лидеры. серопиджачная офисная масса выжимает настоящих харизматичных ярких персон, способных даже после смерти способных сплотить или разобщить мессу вокруг своего имени.
осталось пожелать здоровья фиделю. хотя, там не все хорошо. уго чавес, не кашлять! ну, товарищ ким тоже.
0/2 |
| Поделиться:
Так было после смерти Сталина, так началось после смерти несменяемого Брежнего.
кстати, если кто заметил - все эти три харизматичные персоны под одним знаком зодиака родились - Стрелец. И вроде даже получается все в одной
декаде.
И народ долго продолжает любить руководителей такого склада. Есть ненавидящие, конечно. Но и сторонников более чем достаточно.
К тому же хрущеву такого отношения нет. Или другим нашим лидерам.
Кстати, из тех же стрельцов Черчиль, Пиночет, Франко. Тож неоднозначные лидеры,
но явно не обделенные народной любовью. Пиночет не такой уж монстр, как его некоторые хотят представить. Большой крови сумел избежать. Сравните с любыми локальными войнами и конфликтами.
И заметьте - все почти военные и неравнодушные к военным регалиям. Ну Брежнев тут конечно всех переплюнул.
Сталин цацки не любил, но зато власть имел абсолютную.
Недавно тут же где-то дни рождения у Жукова и Рокоссовского были. Тож вроде генералы как генералы. Мало ли их было. А эти как-то из общего ряда выставляются. Харизма есть харизма;-) Насчет Жукова сейчас вроде восторгов у некоторых
поубавилось. Возможно и не так он крут, как представляют. И народу наверняка угробил больше чем оправданно. Не считал людишек. Однако выпендриться сумел, как ни крути.
Вот такая вот астрология;-)
0/1 |
| Поделиться:
Вчерась смотрел передачу про туркменбаши, и скажу:
Нет, не дурак был этот руководитель, четко понимал, что не дорос его народ до демократии. Просто неспеша двигал страну вперед, учитывая восточную специфику.
0/2 |
| Поделиться:
Вот и сдох очередной Сталин современности - Туркменбаши! Уже стало веселее...только интересно что начнется в самой Туркмении. Обычно Абсолютные деспоты после тотальной железной руки и кулака оставляют после себя развал и раздрай в странет, что
приводит к более или менее сильным перетрубациям. Так было после смерти Сталина, так началось после смерти несменяемого Брежнего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)