Опрос на «Эхо», программа «Мифы России». Где бы вы предпочли жить, в СССР или в современной России? Проголосовало рекордное число – 7000 чел.
38 – в современной России.
62 – в СССР.
А вы как бы ответили?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где бы вы предпочли жить, в СССР или в совреме...
Что конкретно означает - с любым? Наверное - да, если я верно вопрос понимаю
Ну, с любым мужиком конкретно, означает... че ж еще.
Ежли да, у вас ммм... удивительная страсть к жизни...
Интересно, это инстинкты, или
точно знаете зачем это вам?
0/0 |
| Поделиться:
====================================================
Ну на эхо таких передач по времени процентов 5, а то и меньше. В студии было большинство из партии ЕР. В основном они говорили о преимуществах свободы в современной России. Ставили на ЕР от 50 до 70%. А поражение России объясняли, тем, что
голосуют в основном старики, которые еще не созрели до свободы. В аргументах и фактах вроде обещали напечатать в четверг итоги и основные цитаты. Я застал окончание, выступал один единорос, нес полную ахинею, а кто то из его противников не критиковал выступающего, а наоборот не давал его прервать,
пусть говорит народ сам убедится в позиции ЕР, что то в этом роде. 7000 это рекорд, обычно по 2-3 тыс. не более.
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, это инстинкты, или точно знаете зачем это вам?
Вопрос не поняла. Зачем мне - ЧТО?
Страсть к жизни - это, наверное, слишком уж громко сказано:-)... умение выживать, скорее, в разных условиях с удовлетворительным
результатом:-), и невзирая на лица рядом:-)
1/0 |
| Поделиться:
Некоторая двойственность.
C одной стороны - я в СССР как рыба в воде себя чувствовал.
Заработать тогда денюжек было проще, чем отнять у ребенка конфетку. Правда и присесть за такие заработки было легче легкого. Вообще почти как у Солженицина - свободы личной было хоть ж...й ешь. Хочешь
копай - хочешь не копай.
Cейчас однако обязательно копать надо.
Но и в нашем времени есть свои преимущества.
4/0 |
| Поделиться:
За тунеядство присесть мог только полный отморозок или диссидент. До обычного совгражданина никогда руки у гос-ва не доходили. Так и достаточно моих знакомых "работали" только для отмазки. Никто их на этом рабочем месте и не видел.
Дело не в этом. При СССР были свои возможности жить
привеваючи, cейчас свои. Cейчас труднее.
3/2 |
| Поделиться:
тем, кто готов работать с утра и до вечера , без оглядки на КЗОТ, без разницы где жить. Очень сильно угнетало в то время - невозможность иметь свой угол . Советы в нем отказали ,несмотря на трудовые подвиги. Поэтому- лучше- сейчас : потрудилась - заработала .Сколько бы ни работал -
хочется возвращаться в свой дом . Сейчас он у меня есть . При том режиме - только коммуналка с соседом-опойкой .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)