Дорогие мои виртуальные собеседники! Праздники на носу, а у нас всё какие-то дрязги в форуме. Может быть, хотя бы ненадолго постараемся не ругаться, не спорить до хрипоты, не вцепляться собеседнику в глотку мёртвой хваткой и не упражняться в остроумии за счёт оппонента, а просто порадуемся
предпраздничной атмосфере, огонькам и гирляндам, шарам и снежинкам, запахам ёлки и мандаринов, вспомним детство, горку, санки, бенгальские огни и хлопушки. Не годится растрачивать жизнь и душу на дрязги, когда столько больших и маленьких радостей вокруг.
И ёлки, такие разные и такие
красивые. Поделимся ёлками? И своими домашними, и увиденными где-либо. Без конкурса, без соревнования, просто высадим маленький лесок новогодних ёлочек, ёлок и елей. У нас дома она уже стоит, но из украшений пока только верхушка и одинокий шар, завтра будем наряжать.
нахрена ваще дерево срубил?!!!
ты знаешь скока лет оно растет до таких вот размеров?!
это тебе не цветуечик какой, который каждый год растет и умирает по осени, а потом опаять растет...!!!
посади возле дома елку и наряжай
так нет!!!
нада срубить и домой принести, что бы
неделю порадоваться тык скыть!!!!
Вот есть проблема. У мамы моей кошка дичайшая унд сильная. Всё дерет, цветы опрокидывает и прочее. Если ёлку нарядить и поставить - она же загрызёт дерево, не так ли? Что посоветуете? Убийство кошки не советовать, я уже предлагал. Встретил непонимание.
Всё дерет, цветы опрокидывает и прочее. Если ёлку нарядить и поставить - она же загрызёт дерево, не так ли? Что посоветуете?
Закрывать дверь в комнату с елкой или поставить искусственную.
У меня с искусственной не играется
совсем, а вот сидеть под ней просто обожает. И никакого искусственного снега не нужно - натуральный снежный ком под елкой:-)
мне вот в асю прислали
1 Ни один из известрых видов северных оленей не летает.
2 На Земле проживает два миллиарда детей ( из тех, кому нет 18 лет). В среднем на семью приходится 3,5 ребенка, и в каждой предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.
3 Если
предположить, что Санта Клаус двигается с востока на запад, то его рабочий день составит 31 час. Получается 882,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен прикарковать оленей, вылезти из саней, запрыгнуть в
дымоход, разложить подарки, вылезти из дымохода, залезть в сани и поехать в следующий дом.
4 В лучшем случае минимальный общий путь составляет около 113,25 млн.км. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек. - это в 3000 раз больше скорости звука.
5 Груз, который
лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор около 1 килограмма, тогда на санях 3213000 тонны груза, не считая Санты. На Земле стандартный олень сдвигает не более 150 килограммов. Для перевозки такого груза с данной скоростью
Санте понадобится 214200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353430 тонн.
6 353000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагревается как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Вся команда оленей превратится
в пепел за 4,26 тысячных доли секунды. Тем временем на Санту будут действовать центробежные силы в 17500,06 раза превышающие силы притяжения. Санта будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн.кг веса.
Вывод: если Санта клаус жив, то он уже мертв...
Помните на e1-не под Новый ???? год устроили конкурсы по ловле бутылок с шампанским? И что-то там ещё падало... Я тогда пол-рабочего дня убила на эту забаву:-).
А елка в нашей семье каждый год настоящая.
ыкн, их рубят, где надо лес проредить.
А так-то, Дон, да, рано у тебя
стоит:-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)