Наконец, попрыгавши туда-сюда, где всё *как-то не так* и решив про себя, что я самая ленивая лентяйка в целом мире и работать вообще не люблю, я вдруг обрела профессию.. Клиентские отношения. Менеджер по развитию бизнеса. Я обожаю свою работу. И все
спорится в руках. За два месяца обеспечила миллионными заказами всю контору и привлекла шоколадных имиджевых клиентов. Одна беда - сижу на проценте от сделок. Реализации проводятся только по окончании проектов. А внутренние инженерные системы, тем более, когда речь идет о серьезных объемах, требуют
кропотливого внедрения и долгосрочного ожидания с моей стороны. Когда приплывут ко мне мои проценты, я не в курсе. Вчера получила зарплату.. 1 528 рублей 00 копеек. 1 500 заплатила за квартиру. На жизнь осталось 28 рублей ровно..
Рабочий день у меня заканчивается в 18:00. Домой вчера я ушла часов в восемь. Мой начальник все это время держал меня за ручку и уговаривал потерпеть. Хвалебные разговоры о том, какая я звезда и находка для компании - опущу.
По-тер-петь.. на 28 рублей я даже до работы доехать не смогу.
Вернее смогу ровно два раза туда и обратно.
хы... вспоминаю свою зарплату в 130 рублей с копейками... какая она мне казалась маленькая.... пока одногруппница не пожаловась, что в этом месяце.. наработала 50 рублей... из которых не постеснялись вычесть подоходный налог... ей даже проезд не окупился
Ник, я работаю с крупными корпоративными клиентами. Привлекаю, удерживаю и, в условиях жесткой конкуренции обеспечиваю предпочтение клиентом именно нашей компании. Занимаюсь сделками от миллиона рублей.
В банке, где я работала по той же специальности, я окупила свою зарплату на
несколько лет вперед, продавая в среднем на 100 000 000 рублей ежемесячно. Откат банку, чтобы расстаться красиво, составил 30 000 000 рублей остатков на расчетных счетах, за которые банку не надо платить.
Таков уровень моего профессионализма в области клиентских отношений.
Если Вы заинтересованы, и если на настоящей работе мне не предложат ничего достойного, то я Вам обязательно напишу письмо. :о)