Все вот женщин женатых хотят, а я помидор. Большой, как у моего отца на грядке на югах. Берешь его в руки (именно в руки, потому что он размером с дыньку-колхозницу), запускаешь зубы в мякоть...никакие помидоры на Урале меня так не впечатляли (уральцы, не в обиду это, я понимаю, что климат и все
такое). Последний раз я ел такой помидор в августе, когда моя мать приперла на поезде целую коробку помидоров, любовно и аккуратно упакованных каждый в отдельности, чтоб не помялись.
А цвет у него внутри не красный, а с таким пепельным оттенком, даже, скорее, снежным, как будто он изнутри
инеем покрыт.
Вот бывает же так, чтоб помидор приснился:-)
с таким пепельным оттенком, даже, скорее, снежным, как будто он изнутри инеем покрыт
Точно. Они еще такие мясистые, основательные. Тают во рту... Эх...
(Может, вы оголодали во сне? Но вообще-то моя бабушка пугала меня, что если
голодным спать лечь, то цыгане приснятся, про еду речи не было)
Последний раз я ел такой помидор в августе, когда моя мать приперла на поезде целую коробку помидоров, любовно и аккуратно упакованных каждый в отдельности, чтоб не помялись.
А цвет у него внутри не красный, а с таким пепельным оттенком, даже,
скорее, снежным, как будто он изнутри инеем покрыт.
Вот бывает же так, чтоб помидор приснился
эх....
а я инжир хочу, только обязательно свежий.
Он же такой...белый.. а внутри розовый с крупинками...
мне кажется, я его вкус настоящий уже никогда не
почувствую...
а я хочу летом сгонять к родителям в Казахстан..и помидорчиков с куста покушать, и так..ягоды там всякие..виноградик..все, что попадется..погреть свои косточки, загореть..
Дорогие урбаноиды, уральские помидоры тоже оченно ничего, если из теплицы на даче :-)
А на этой вашей родине.. Там же вообще ничего не растет от жары, одна нефть :-) Муж говорит, там арбузы вкуснее, но ехать туда не хочет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)