Народ, помогите человеку !!
Подскажите кто чем может, как создать правильный стиль латинос ??!!!
Одежда, причёска, всё такое...испанский я ,к счастью, знаю =)
Может кто поможет обьяснением, а кто ссылочкой.
Очень буду признателен !!! ;-)
а по ближе к теме )
или я не туда обратился ?
хотя бы киньте ссылку где это будет к месту, чтобы тут времени не терять, а то видать тут публика не такая
посмотри в телевизер,дружок, Эм Ти Ви какой-нить,где Рикки Мартины, да Иглесиасы всякие.потом пойди в магазин и прикупи то же самое, подойди к телке и скажи: "Le invito a cenar esta noche en mi casa!" голосом Бандераса,и ты почти латинос,чувак,все бабы твои.)))
все гениальное просто.хотя я не пробовал потрындеть с телкой по-испански,не поймет,дура,че сказать хочу.Если английский еще худо-бедно,но Espanol - туши свет.
Не пробовал косить под английского денди, респектабельно, понятно и без понтов,а?
Вспомнило:
"Я испанка молодая,
я люблю таких мужчин.
А жена твоя худая,
мой прелестный господин.
Жарче дня и слаще ночи
мой севильский поцелуй.
А жене ты прямо в очи
очень глупые наплюй.
У тебя жена Варвара,
ты красавец Ардальон,
ты с
Варварою не пара,
ты умен, как Соломон"
у нас можете шляпу из южной америки прикупить.
стиль латинос: - рубашка, платок на шее, обязательно урашение на шее- амулет ( тоже есть у нас из эквадора)
На голову такую шапочку, , или бандану, если нет - сойдет и тюбитейка. Пиджачок яркий цветной, до талии, лосины(можно позаимствовать у девушки, в таких на аэробику ходят), Ну , и , конечно, длинный палащ. Ибо в нем вся загадочность истинного мачо. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)