Меня смущают пробки на дорогах. Даже наверное не так..Напрягают? Бесят? Высаживают? Всё не то.
Ладно, смущают.
Это как то неправильно-стоящие или ползущие со скоростью пешехода машины. Поэтому обьезжаю, если есть возможность конечно.
Эти мои реализованные возможности уже накормили
некоторых работников безопасности движения нашего города, создали пару аварийных ситуаций и сопутствующих приступов раскаяния.
Например об улетевшей прошлой зимой в ночные грязные сугробы крутого поворота, зарубившейся на гонку белой тойоте.
Девушка сидящая рядом успокаивала, типа
хорош гонять раскаяние, он сам виноват, если не справился с управлением. А всё равно, неприятно. Лучше пусть никто не уходит обиженным.
Вот и сегодня. Обьехал справа готовую тронуться на зеленый колонну автомобилей, вильнул влево и обдал грязным снегом ждущего у перехода парня.
Мне не
западло остановиться, вернуться и попросить прощения, подраться ,если он желает того. Мне неудобно создавать помеху тем машинам которых я сделал на светофоре.
Прошу прощения. И так всю жизнь походу.
Вот у кого были случаи о которых он после жалел? Не у одного же меня? А может и сожалеть
то не о чем?
Улица Артинская весьма примечательна тем, что в сторону Космонавтов движение автотранспорта по ней осуществляется не только по проезжей части, но и по тротуару. А я, как добросовестный пешеход, тоже хожу по тротуару. На проезжую часть не выхожу. Ну их сразу видно, тех, кто сзади по тротуару меня
пытается обогнать. Появляется свет фар, сзади, ну я и отхожу тихонько. А вчера один перец как задудит!!! я аж подпрыгнула. Причем он далеко от меня был. Чё дудит? Вижу я его ТС, хоть спиной к нему, но вижу )))
Цитата: От пользователя: houston we have a problem
настолько крут
Какая ещё там крутизна? Дешовые понты всё это. Мне неудобняк, так я хоть здесь покаюсь.
Просто не видел. А тормозить-самому подставиться под идущих по пятам или улететь на тот же троткар.
дак вроде отмороженных не попадалось. Я несильно расстраиваюсь, так как часто таким способом ловлю маршрутку. Она мне в спину упирается (не дудит, едет тихонечко), а я оборачиваюсь и рукой машу.
Газелисты вообще любят ездить там где не положено )))
Вот у кого были случаи о которых он после жалел? Не у одного же меня? А может и сожалеть то не о чем?
Я вот жалел всю жизнь,что стал экономистом.надо было поступать на истфак,или на филфак в УрГУ.потом плюнул....о выборе
профессии люди жалеют довольно часто и многие работают все равно не по специальности..сейчас думаю идти на прикладную культурологию.я щас жалею лишь о месте работы,хотя с другой стороны хоть и платят мало,но опыт бесценен...
короче, все,что ни делается, к лучшему....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)