вчера обнаружила.
Вечер, Тольятти, Кировский.
Сложила чёрный полиэтиленовый пакет и перчатки в ячейку, закрыла на ключ, в торговый зал.
Выхожу с покупкой, открываю ячейку, упс, перчаток - нет.
Беру пакет - а это чёрный мешок из болоньи.
Мама дорогая! Это не моя
ячейка.
Это что же получается?
На все ячейки - одинаковые ключи?
А я то по-наивности иногда свою сумочку оставляю, а там ключи от квартиры, деньги, документы...
как-то пыталась открыть случайно другую ячейку, не открывается, я прям испугалась, что ключ сломался, а потом номер посмотрела.
это видимо, от магазина зависит
Они так то себя освободили от ответственности за сохранность: на ящике бумажка об этом приклеена.
Но это - Кировский-на-Тольятти.
К этому - вообще вагон претензий, по основной деятельности в
основном.
Кстати, чем отличаются Кировские, там у кассирш никогда нет сдачи и они терзают всех за копейками, что бесконечно удлиняет время пребывания у кассы, да плюс основной контингент - пенсы, которые плохо слышат, плохо видят и мало понимают, что еще более замедляет все.
Странно, пенсы всегда с
копейками, кассирши наверное считать не умеют.
Только не говорите, что никому не померещилось в названии темы про яички... :-)
По теме. Году в 96-м было дело. В Москве. Привез я нужному человеку нужные деньги и имел планы на том расслабиться и пошастать по магазинам. А вот брюква!
Не успел я, выполнив все поручения,
повернуться к делам жопой, как другой нужный человек суёт мне в руки денюжку в количестве 20 млн. тогдашних денег (что-то возле $4000) - да еще в не самых крупных купюрах. Солидные такие четыре вязанки ассигнаций... Мол - передай это такому-то, я ему должен.
- Здрасте! - говорю. - Как же я их
вот так вот и понесу, когда у меня с собой ни кейса, ни телохранителя, ни талисмана на дурное счастье?
- Ничего не знаю, - отвечает. - Надо. Давай доброшу до остановки.
Ну ёп...
А что делать, прикажете? Ну, купил в ближайшем ларьке турецкий пакет с ручками, взял могучий
пучок укропа с петрушкой и палку копченой колбасы. На дно пакета кинул колбасу - для придания невнятной формы. Следующим слоем уложил пачки денег. В финале прикрыл все это безобразие зеленью и, скорчив беспечную рожу, пошагал с этой авоськой по запланированному ранее маршруту.
Планов было
громадьё. Наушники AKG в "Ноте плюс", компакт-диски в "Пурпурном легионе", чё-то там еще в разных углах этого Вавилона...
А пакет тащу. Ходок, ё. Сначала сосредотачивая на нем всё внимание, даже спотыкаться начал. Потом отлегло. А спустя час-другой и думать забыл. Шагаю, размахиваю. Только на
руку намотал покрепче...
И вот, конец походам, усталый и пустой тащусь до гостиницы. Ну и вот в этот момент какой-то дьявол понес меня в новоявленный магазин Le Monti. Говеный, надо вам сказать, магазинишко, как и все это псевдокрутое барахло...
Но на входе у них строго. Охранник
аж за плечо потянул. "Оставляйте пакет в ячейке. У нас с пакетами нельзя".
Я сызмальства был хорошо воспитан. В смысле, надо - значит надо. Не раздумывая, подхожу к открытым стеллажам, кидаю пакет в ячейку и уже прошел турникет, когда вспомнил...
А ячейки в этом, бля, крутом бутике были
точь-в-точь как в нашем гастрономе в годы разбитного социализма. Или в детском садике. Открытые, без замков. Да что там замков! - без дверок. В общем, как говорится, "лишь бы було".
Вот тут все мое усталое негодование вырвалось наружу. И я тоже - вырвался. Прямо назад, через тот же турникет.
Схватил пакет, намотал покрепче на руку и - марш-марш отсель! Нахрен... Охранник только косо взглянуть успел
Эту марку я после невзлюбил. Вот что значит негативный опыт общения. А еще брендинг... Тьфу!
В гостинице смотал пакет с руки и снова добавил себе в настроение желчи.
Вся краска с этой турецкой портянки перешла мне на кисть и запястье левой руки.
С тех пор я не люблю Ле Монти и турецкую промышленность...
я когда ноутбук таскал, дорогая весч по тем временам, екал сердцем, когда отдавал ево бабушке с безумными глазами в Монетке.
Спасибо бабуле, не подвела.
Я не поняла - это Вы в своей ячейке обнаружили пропажу или в чужую по ошибке влезли?
я открыла ячейку намбэ 11, а моя, оказывается, была - 12, ну, по-невнимательности.
11-ю прикрыла, быстренько так, по-воровски, пока не
прихлопнули, открыла свою, схватила пакет/перчатки и была такова)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)