Дороже ли это обойдется предприятию, чем собственный штат?
Выгодны ли филиалы? Минусы Аутсорсинга?
Если кто-то сталкивался с этим или компетентных товарищей, или знающих что-либо, слышащих об этом, прошу помочь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Знает ли кто-нибудь о компаниях, занимающихся ...
Е-мое, ну если никто не знает, бог с этим, мне просто для работы нужно. У нас тут
штат сокращают, а мы защищаемся...
Ну а аутсоргингом занимается отдельная поддерживающая фирма, которая будет обеспечивать уборку и питание на предприятии. Обычно предприятие имеет свой штат, но сейчас так не выгодно.
Аутсорсинг вроде как за пределами производства. ДОпустим
предприятие занимается производством, содержит для этого подразделения, а все что не связано с этим, должно быть отдельно от предприятия и , следовательно, нужно сотрудничать с компаниями, которые обеспечат необходимые услуги. Вот. Я вам объяснила.
Если кто-то что знает, напишите,
плиз. А не знаете, я уже сказала, бог с этим.
0/0 |
| Поделиться:
Аутсорсинг вроде как за пределами производства. ДОпустим предприятие занимается производством, содержит для этого подразделения, а все что не связано с этим, должно быть отдельно от предприятия и , следовательно, нужно сотрудничать с компаниями,
которые обеспечат необходимые услуги. Вот. Я вам объяснила.
спасибо. Я поняла. Про клининг ничего не знаю. К нам уборщица каждое утро ходит )))
0/0 |
| Поделиться:
а просто позвонить в многочисленные клининговые, спросить цену и сравнить со
ставкой уборщицы, налогами и ценой швабры?
Все обзвонено давно, в интернете пролазено... Ищу компромат. Вроде пока нашли, про то, что отходы они не будут вывозить (нужна лицензия), денег возьмут много... Есть шанс что кого-то в штате оставят, участок по уборке... Ну типо
таго... Лан, я поняла, бесполезно.
Все, дружно уходим в аутсорсинг с этого моего вопроса!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)