Помните эту...звезду перестройки, Михаила Муромова?
"Яааааблоки на снегу, розовые на беелом!"
Куда делся, интересно?
Я вот посмотрел кусок передачи Жизнь прекрасна и показалось мне, что все старые невостребованные звезды находят себе такие старопердунские ниши.
а вот
второй вопрос, а почему эти, блин, звезды, так как-то быстро сдулись?
То есть вот есть например Дискотека 80х. Проект, непонятно кем начатый и держащийся на старой популярности боярских-влядимиров маркиных и иже с ними. Никуда дальше такого рода передач эти люди не лезут. Но вот
почему не лезут? Как на участников проекта Диско 80х на них ведь идут? Или нет?
У артиста душа ранимая...как говорила Полищук, отдаешь настолько много, что невозможно потом ничем компенсировать.. душой они трудятся, сердцем, потому и уходят рано, кто куда..:-)
Цитата: От пользователя: Индус
показалось мне, что все старые невостребованные звезды находят
себе такие старопердунские ниши.
Сколько Вам до такой ниши осталось? С одной лишь разницей, Вы в своей нише и на хер никому будете не нужны..не спрашивай по кому звонит колокол... ну и так далее..
ЗЫ Тон Ваш не понравился..
Володя Маркин, а котором там уничижительно отозвался автор темы, по крайней мере петь может и делает это неплохо, а куча "нестаропердунских" звезд, отбери у них микрофон, ни пару нот издать не в состоянии, ни слов песен вспомнить, кроме своих.
я подозреваю, что индусина говорил о совсем плохой эстраде, вроде марины журавлевой и при этом не хотел обидеть достойных певцов, которые не смогли перебраться через время
А меня просто тащило от "Странная женщина, странная..."
Недавно передачу показывали, он у подъезда дома своего с одутловатым лицом бомжа...((((
извините((((
Во все времена были хорошие певцы и плохие певцы. Вовсе не обязательно называть из старопердунскими. И я уж лучше буду смотреть дискотеку 80-х с жирной Таней Ивановой, чем все эти фабрики.
А вам их не жалко?
Так вот заступились все скопом.
Цитата: От пользователя: Зося.
И я уж лучше буду смотреть дискотеку 80-х с жирной Таней Ивановой, чем все эти фабрики.
Чем фабрика хуже Михаила Муромова или Владимира Маркина?
По-моему одна
фигня. Просто, действительно, продюсеры старых звезд нашли новые перспективы и новые модные...тенденции, что ли.
А так...Маркин эксплуатировал в свое время дворовые песни и песни 70 годов. Что в этом такого потрясающего? Фабрика, конечно, говно полное, не спорю. Но мне кажется, что ваша,
господа и дамы, защита основана только на собственном возрасте (ну вроде как ТОГДА это вам нравилось, а теперь, так как это уже элемент ностальгии, тоже нравится). А ностальгия у нас, конечно, несет только позитивную окраску.
Почему-то Алла Пугачева, которая постарше будет Маркиных и иже с
ним, не сидит на Жызньпрекрасна, а рулит и очень даже неплохо.
Муромова я никогда не любила, а чем Володя Маркин хуже того, чем сейчас занимаются на нашей эстраде, перепевая все и всяческие песни прошлых лет? Алла Борисовна, кстати, я ее тоже не люблю, точно так же стрижет купоны, заработанные в ТЕ времена, поскольку то, что она делает сейчас, мягко говоря,
безобразно. Просто величина не соизмеримая с Володей Маркиным. Ей то западло заявиться в Жизньпрекрасна. Она лучше будет на всяких там граммофонах в качестве свадебного генерала тупо шутить.
Как там у Довлатова:
"А вы о других не беспокойтесь, вы за себя побеспокойтесь" :-)
Ну ладно уж. Настроение выправилось, Маркина я уже практически люблю. Через 10 минут - домой!
Всех целую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)