Признайтесь себе, что до гения вы не дотянули и врядли уже когда-то дотянетесь. Признайтесь себе, что не всё знаете и не всё умеете, и да-а-а-а-алеко не всё понимаете. Признайтесь себе, что в этом мире есть лучшие люди и как-то им совсем нет до вас дела. В конце концов, признайтесь, что вы - идиот.
Это так упрощает жизнь, наполняет её красками, радостью и событиями.
Нет ничего более энергозатратного, более бесполезного, более идиотического, чем считать себя умником и "самым лучшим человеком на земле".
а чо-нибудь между гением и идиотом есть? А то как-то с недотягиванием до гения - согласился, а вот признаться что идиот... не получается...что делать? кто виноват?
Признайтесь себе, что до гения вы не дотянули и врядли уже когда-то дотянетесь. Признайтесь себе, что не всё знаете и не всё умеете, и да-а-а-а-алеко не всё понимаете. Признайтесь себе, что в этом мире есть лучшие люди и как-то им совсем нет до вас
дела.
давно признались и не жужжим :-)
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Нет ничего более энергозатратного, более бесполезного, более идиотического, чем считать себя умником и "самым лучшим человеком на земле".
в курсе... :-)
Жить надо легко и радостно.
А значит, не в позиции "весь мир меня недостоин, и я докажу / не желаю доказывать ему это"
Я так понял, что задаваясь такими вопросами, Вы, мягко говоря, находитесь в полном недоумении..хотелось бы увидеть перснаж, вогнавший Вас в такой ступор..
:-)
Ю! Если я признаюсь в своём идиотизме - ты по-прежнему будешь склонна доверять мне решение серьезных вопросов ? Кста , звякни- чекаво )))
Ежли ты начнешь бегать и кричать - я гений, я гений - я убегу быстрее :-)
я те в асю
отписалась :-) вылазь
Цитата: От пользователя: Грешник
Я так понял, что задаваясь такими вопросами, Вы, мягко говоря, находитесь в полном недоумении..хотелось бы увидеть перснаж, вогнавший Вас в такой ступор..
ГЕНИИ.
Цитата: От пользователя: Илья.
И наоборот?
А те, которые наоборот, просто живут счастливо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)