Безвозмездно сдавшему кровь полагаются 150 руб на обед. Без-воз-безддд-дддно сдавшему ее 3 раза в год полагается бонус посерьезнее. Но это надо идти, заполнять заявление (в их рабочее время), оформлять перечисление в банк, чего-то добиваться... В общем, если под это брать отгул, то больше потеряешь.
(На это и расчет?)
Ну было у меня время, зашел. Терапевтиха улыбается. К донорам вообще отношение бережное, как будто даже с виной. Спугнешь этих - совсем худо. ...пока не достал реквизиты банка.
-Гражданин, это что у Вас? Коммерческий банк??? (Сударыня, банк не
может не быть коммерческим. Как и магазин, кстати. Ну ладно, смолчал) Мы же объясняли Вам, нужен Сбербанк!!! (И мне объясняли. Банковские юристы. Перечисление возможно между любыми субъектами, были бы указаны счета.) Ой, тут у Вас все непонятно! (Достаю договор. где реквизиты приведены еще раз.) Не
надо, не надо! Там (не взглянув) тоже все непонятно!!!
Ну ладно, заполняйте заявление! Не пройдут деньги - Вы сами виноваты! Почему у Вас нет вклада в Сбербанке???
Враг, враг перед ней. С чего? Все, у кого пластик - проклятые буржуины? (Милая женщина, сколько Вы тут получаете?
Мысленно..)
Блин, ну я ж на всякие курсы ходил - конгакт устанавливать, все такое.... Поговорили, уже теплее. "Вон сколько у нас заявлений вернулось!" Ну ладно, ладно. Наверно, пройдут деньги. Если все хорошо и просто, в феврале-марте смотрите поступление. Потому что Новый Год и все
такое, сами понимаете...
Блин, чтоб я так работал...
А дело нужное делают. А крови не хватает. А платный прием организовывать - упадет качество, придут те, кому бы не надо сдавать... Непросто все.
Тут попал надысь случайно на репортаж из Воронежа - там местная мэрия с утреца перед рабочим днём бодро надевает оранжевые слюнявчики и идёт улицы подметать. Почему? Потому что подметать надо, а дворники все
уволились. 700 человек. Нищенская зарплата, идиотские условия и т.п.
И вот эта гордая собою чиновничиха, с выражением трудового подвига на лице, говорит в камеру о своей высокой сознательности и ответственности - вот, мол, мы какие.
Тут я и офигел. Подумал, какая яркая
иллюстрация полной профнепригодности всего городского чиновничества. Если руководитель, засучив рукава, делает работу подчинённого, - увольнять его надо в тот же день. Или ставить на должность этого подчинённого.
Уборка мусора - выгоднейшее дело. Помоечный бизнес - один из
прибыльнейших.
так ведь был старый проверенный способ - день донора на предприятиях. За компанию, да когда не надо отпрашиваться и фиг знает куда ехать в рабочее время... Но напрячься надо. Есть новый проверенный способ. Сказать родственникам больного "и чтоб за вас кровь сдали!!!!!"
Враг, враг перед ней. С чего? Все, у кого пластик - проклятые буржуины?
Вам не доводилось забежать в рабочей дубленочке в Райффайзинг банк? Нет? О! Тогда Вы не знаете, какие бывают лица у девочек, стоящих за стойкой с благожелательной
надписью "Обслуживание физических лиц". Обслуживание... это не Вам, гражданин/гражданка. Обслуживаем МЫ не Вас. Вон ту дамочку, в коротенькой шубке - это да, вон того приятной полноты молодого человека, тоже - да. У него хоть и курточка, но в глазах по Роверу ... а Вы, проходите, проходите... и
вообще, зачем Вам эта "ВИЗА" ? Странный/странная Вы какой-то / какая-то... :-)
Я бы тоже скатался. Если б кто нибудь пнул.Раньше как то проще было всё. Сели в трамвай и поехали с ребятами. Сдали-вмазали. А сейчас? Тьфу, одним словом.;-)
Как профессионалу в клиентских отношениях, мне хочется рыдать и жевать угол коврового покрытия. :о(
мне хотелось взять плетку -семихвостку (не заподозрите меня в сексуальных шалостях, пожалста :-) ) и пройтись по этим мирового стандарта
задницам. Не науки ради (бесполезно), а собственного мстительного удовольствия для :-)
Цитата: От пользователя: Ктоя
выглядит так, будто у него денег нет, не было, и никогда не будет.
чувачка не встречала, а дедульку такого не забуду - в ушанке из
кролика-неандертальца и в тулупчике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)